Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#51 11.01.2007 15:39:42

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

Re: Про звуковую ему 0404

ivb пишет:

Вопросы:....

мда...
ну...

1. свип частоты
2. лупбак
3.
www.soundtechnology.com/
(кстати, первая же ссылка, выпадающая у Гугля при поиске).

ЗЫ. "И эи люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу"...

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#52 11.01.2007 16:24:50

AnatolyV
Ветеран
Здесь с 19.07.2005

Как я понял при наличии сигнала растет шум. И появляется некий зеркальный сигнал. Или не прав?

#53 11.01.2007 16:33:25

AnatolyV
Ветеран
Здесь с 19.07.2005

В Одессе есть несколько больших магазинов где продают диски. Диски продают и в супермаркетах.  И конечно в переходах и других подходящих местах. Что там продают не интересовался. раньше покупал диски в музыкальном комке. Был возле Политеха нашего. Там были фирмовые диски, книги, плакаты. Все что занесло в наши края из-за бугра в советские годы. Цены были высокие.

#54 11.01.2007 17:08:39

si
Ветеран
Здесь с 08.09.2006

В Харькове неплохие диски были в магазине в оперном театре - но потом ое закрылся на время и испортился... альтернативы переходам и сомнительным СД в магазинах нет, мп3 на сд это увы не гон а реальность.
Вот тут говорили про контент, согласен - контент тоже паршивеет...

И ваще..

#55 11.01.2007 17:17:37

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

AnatolyV пишет:

Как я понял при наличии сигнала растет шум.

Правильно, пока сигнала нет - выход вообще заперт.

AnatolyV пишет:

И появляется некий зеркальный сигнал.

Вот именно, и это весьма паскудно. Не нужно много фантазии, чтоб представить, что будет не на стационарном, а не реальном сигнале...

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#56 11.01.2007 17:57:39

AnatolyV
Ветеран
Здесь с 19.07.2005

А какую звуковуху можете посоветовать? Музыку с ПК слушать не собираюсь. Скорее звуковуха для спектралаба. Фильмы пока с ПК смотрю. Монитор у меня лучше телевизора и пока DVD проигрыватель покупать не планирую. (подходящи мне по звуку DVD в салоне нашел за $300 с копейками)

Отредактировано AnatolyV (11.01.2007 18:08:33)

#57 11.01.2007 18:06:46

AnatolyV
Ветеран
Здесь с 19.07.2005

Про СD. Серьезно не занимался проблемой приобретения дисков. Но слышал про обмен дисками. Про то, что диски можно покупать через инет. Товарищ через инет покупал программные продукты из Америки. В банке у знакомого сделал карточку для оплаты в инете. Ложит понемногу туда деньги (от туда могут украсть и в основном такие карточки у нас не ходят).
Те цены, что мельком наблюдал на иностранных сайтах озадачили.  $30-40 за диск.

#58 11.01.2007 18:33:14

ivb
Участник
Здесь с 27.12.2006

Dmitry пишет:
ivb пишет:

Вопросы:....

мда...
ну...

1. свип частоты
2. лупбак
3.
www.soundtechnology.com/
(кстати, первая же ссылка, выпадающая у Гугля при поиске).

ЗЫ. "И эи люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу"...

1. Ура. Теперь если мне  покажут разноцветную картинку с названием "СВИП ЧАСТОТЫ", без описания условий эксперимента и каких-либо комментариев, то я буду знать, что изделие ацтой. А может наборот - рулезная карта? Где такие же графики "СВИП ЧАСТОТЫ" для тех карт, которые считаются хорошими?
2. Что за лубпак? Я не знаю этого вашего сленга...
3. Вы хоть пробовали искать это  (SpectraLAB) в гугле? По первым ТРЕМ ссылкам нет выхода на сайт по названию продукта - что уже интересный показатель. В четвертой ссылке, которая и есть указанный вами сайт, название программы указано где то в конце списка мелким шрифтом...

Имхо если делать заявления, подобные тому, что вы тут выложили про какой-то лубпак, то неплохо бы
- Дать точное название этого самого лубпака, со ссыкой на сайт производителя
- Привести параметры устройства, которые этим самым производителем заявлены, и те из параметров, которые "не сходятся" с указанным графиком. Если таковых не будет, то явно указать, что же вас не устраивает.
- Привести ссылку на источник, откуда взят этот график, так как вообще непонятно, что за устройство, кем, и в каких условиях измерялось (и измерялось ли вообще что-то). Если вы лично не можете подтвердить подлинность этого графика путем проведения собственного эксперимента с этой моделью карты, то необходим как минимум еще один источник для подтверждения.

Про ковыряние в носу не понял вообще, к чему это? Или это у вас манера общения такая просто?

Отредактировано ivb (11.01.2007 18:36:07)

#59 11.01.2007 18:42:06

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

1. no comment. Если честно - просто лень.
2. loopback - перевести?
3.А где же я это взял? ткните в ссылку:
www.google.com.ua/search?hl=uk&q=spectr … ogle&meta=

- словарь английских слов
- .... снова лень. Хотя, найдите хоть одну карту в ТУ которой указано, что при подаче на нее цифровых данных сигнала допустим 16 кГц, на выходе будете наблюдать еще и его "зеркало", то тогда да, я зря наехал, наверное... big_smile
- ссылку - пожалуйста - я.  Вверху картинки написано на кого лицензирована программа.

ЗЫ. про сленг - вот что такое рулез и ацтой, я могу только догатываться wink

Отредактировано Dmitry (11.01.2007 18:52:16)

#60 11.01.2007 18:50:46

si
Ветеран
Здесь с 08.09.2006

1. Ура. Теперь если мне  покажут разноцветную картинку с названием "СВИП ЧАСТОТЫ", без описания условий эксперимента и каких-либо комментариев, то я буду знать, что изделие ацтой. А может наборот - рулезная карта? Где такие же графики "СВИП ЧАСТОТЫ" для тех карт, которые считаются хорошими?
А какие карты считаються хорошими? Причем заметьте вы правильно сказали именно считаются!!!

И ваще..

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.045 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.99 Кбайт (Пик: 652.36 Кбайт) ]