Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#41 11.01.2007 07:31:48

Pyku_He_oTTyda
Ветеран
Здесь с 23.01.2004

Re: Про звуковую ему 0404

pantelei4 пишет:

Была какаято прога позволяющая определить оригинальный СD или передавленый.
Даже в дайджесте ссылка мелькала.
Сам не пробовал, можить кто пользовал - какова вероятность правильности проверки и критерии?

Долина орёт , поёт Отиева.

Зы. Сам я халявщик и диски не покупаю, а только болванки, не кидайтесь камнями и УК не пугайте.

tau-analyzer - это программа. Если захочется попробовать, сканируйте только на медленной скорости, иначе вероятность никакая.
В ней в хелпе описывается принцип определения (спектральная плотность на ВЧ).
Но это игрушки все.
Продажа дерьмовых дисков исключительно на совести продавцов. У меня друг торгует дисками, он прекрасно знает при закупке на "базе", что за диски он берет. изготовленные из МП3 стоят дешевле, меньше доллара

Андрей Смирнов

#42 11.01.2007 10:07:49

vad
Ветеран
Здесь с 15.05.2005

si пишет:
Liv пишет:
EDDiE пишет:

Где сейчас берут КАЧЕСТВЕННЫЕ CD ?

А что, качество CD как-то поменялось? По-моему, какие раньше были, такие и сейчас. Разве что программы последних лет изначально качественнее записаны. А вот CD, записанные с MP3 - это какой-то гон. Никогда не сталкивался ни с чем подобным. Такое возможно, раве что, в каких-то попсовых сборках, но такое я не беру.

А что до минска еще не дошла волна?? Приежжайте в Харьков - в метро - переход на университете -

Сначала покупают у хромого цыгана на лысой горе контрацептив ,а потом удивляются почему в нем дырка. smile

#43 11.01.2007 13:26:20

olegyurich_
Участник
Здесь с 18.11.2005

Да нет дело в изначально невысоком качестве дисков - пишут так на студии.
Правда это заметно только на хорошей аппаратуре.

Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус

#44 11.01.2007 13:34:14

злопастный брандашмыг
Ветеран
Здесь с 26.05.2004

Liv пишет:

К тому же, большинство из того, что я покупаю, в формате MP3 я вообще не видел.

ВОТ! вот она ключевая фраза! все левые диски пишутся с компа. попробуйте угадать в каком формате выгоднее хранить там музыку. в 99% эти фонограммы оцифрованы не самим хозяином фонотеки с оригиналов, а переписаны с сайтов. а там они тоже "работы неизвестного оцифровщика". и очень часто бывают варианты когда один файл мр3-128 звучит лучше чем мр3-256 взятый из другого (видимо именно ТОГО smile ) места. Вам не попадался левак, потому что Вы слушаете то, на что деляги не тратят своё внимание.

AnatolyV пишет:

Уж лучше Сердючку послушать

не являясь почитателем Данилко, как-то послушал его диск, первый кажется. был очень приятно удивлён качеством записи. попса, кич, и вдруг такое сведение!

#45 11.01.2007 14:19:13

si
Ветеран
Здесь с 08.09.2006

ну в метро "дисков" полно я говорил про университет - потому что на 100% уверен в их природе. А те "ВИДЕо-ДВД" это вобще шось страшнэ

И ваще..

#46 11.01.2007 14:32:26

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

Возвращаясь к сандбластерам.
Файлик у меня этот давно. А тут решил таки в инет выложить....

(торжественно)

ПОСВЯЩАЕТСЯ:
- фирме небезызвестной, ибо это замеры ее творения
- любителям мерять Райтмарком (ибо от него подобного не добъешься)...

3d_surf.jpg

ЗЫ. Ну и вопрос, на который наверняка многие угадают товет - Почему когда меня спрашивают о возможности сделать "домашнюю" "полупрофессиональную" "студию звукозаписи" на креативовском звуке, я лишь злобно и ехидно ухмыляюсь?...

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#47 11.01.2007 14:37:38

olegyurich_
Участник
Здесь с 18.11.2005

А что изображено на этой картинке?

Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус

#48 11.01.2007 14:41:07

si
Ветеран
Здесь с 08.09.2006

Dmitry пишет:

Ну и вопрос, на который наверняка многие угадают товет - Почему когда меня спрашивают о возможности сделать "домашнюю" "полупрофессиональную" "студию звукозаписи" на креативовском звуке, я лишь злобно и ехидно ухмыляюсь?...

правильнее сказать криатиффофцком - так лучше  раскрывается тема "качества" smile

И ваще..

#49 11.01.2007 15:11:51

vad
Ветеран
Здесь с 15.05.2005

А кто указал(и главное где) ,что изделия Креатива разработаны для проф. работы со звуком.
For Home use я бы сказал.

Отредактировано vad (11.01.2007 15:12:16)

#50 11.01.2007 15:33:54

ivb
Участник
Здесь с 27.12.2006

Возвращаясь к сандбластерам.
Файлик у меня этот давно. А тут решил таки в инет выложить....

Вопросы:

1. Что там на том рисунке, можете прокомментировать?
2. Для какой карты снимались измерения (методика и т.д)
3. Что это за прога такая spectralab вообще, искал в инете, сайта изготовителя не нашел. Самоделка что-ли очередного кулибина? Если не трудно, дайте ссылку на сайт изготовителя.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.040 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.95 Кбайт (Пик: 652.31 Кбайт) ]