Вы не вошли.
Была какаято прога позволяющая определить оригинальный СD или передавленый.
Даже в дайджесте ссылка мелькала.
Сам не пробовал, можить кто пользовал - какова вероятность правильности проверки и критерии?Долина орёт , поёт Отиева.
Зы. Сам я халявщик и диски не покупаю, а только болванки, не кидайтесь камнями и УК не пугайте.
tau-analyzer - это программа. Если захочется попробовать, сканируйте только на медленной скорости, иначе вероятность никакая.
В ней в хелпе описывается принцип определения (спектральная плотность на ВЧ).
Но это игрушки все.
Продажа дерьмовых дисков исключительно на совести продавцов. У меня друг торгует дисками, он прекрасно знает при закупке на "базе", что за диски он берет. изготовленные из МП3 стоят дешевле, меньше доллара
Андрей Смирнов
Liv пишет:EDDiE пишет:Где сейчас берут КАЧЕСТВЕННЫЕ CD ?
А что, качество CD как-то поменялось? По-моему, какие раньше были, такие и сейчас. Разве что программы последних лет изначально качественнее записаны. А вот CD, записанные с MP3 - это какой-то гон. Никогда не сталкивался ни с чем подобным. Такое возможно, раве что, в каких-то попсовых сборках, но такое я не беру.
А что до минска еще не дошла волна?? Приежжайте в Харьков - в метро - переход на университете -
Сначала покупают у хромого цыгана на лысой горе контрацептив ,а потом удивляются почему в нем дырка.
Да нет дело в изначально невысоком качестве дисков - пишут так на студии.
Правда это заметно только на хорошей аппаратуре.
Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус
К тому же, большинство из того, что я покупаю, в формате MP3 я вообще не видел.
ВОТ! вот она ключевая фраза! все левые диски пишутся с компа. попробуйте угадать в каком формате выгоднее хранить там музыку. в 99% эти фонограммы оцифрованы не самим хозяином фонотеки с оригиналов, а переписаны с сайтов. а там они тоже "работы неизвестного оцифровщика". и очень часто бывают варианты когда один файл мр3-128 звучит лучше чем мр3-256 взятый из другого (видимо именно ТОГО ) места. Вам не попадался левак, потому что Вы слушаете то, на что деляги не тратят своё внимание.
Уж лучше Сердючку послушать
не являясь почитателем Данилко, как-то послушал его диск, первый кажется. был очень приятно удивлён качеством записи. попса, кич, и вдруг такое сведение!
ну в метро "дисков" полно я говорил про университет - потому что на 100% уверен в их природе. А те "ВИДЕо-ДВД" это вобще шось страшнэ
И ваще..
Возвращаясь к сандбластерам.
Файлик у меня этот давно. А тут решил таки в инет выложить....
(торжественно)
ПОСВЯЩАЕТСЯ:
- фирме небезызвестной, ибо это замеры ее творения
- любителям мерять Райтмарком (ибо от него подобного не добъешься)...
ЗЫ. Ну и вопрос, на который наверняка многие угадают товет - Почему когда меня спрашивают о возможности сделать "домашнюю" "полупрофессиональную" "студию звукозаписи" на креативовском звуке, я лишь злобно и ехидно ухмыляюсь?...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
А что изображено на этой картинке?
Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус
Ну и вопрос, на который наверняка многие угадают товет - Почему когда меня спрашивают о возможности сделать "домашнюю" "полупрофессиональную" "студию звукозаписи" на креативовском звуке, я лишь злобно и ехидно ухмыляюсь?...
правильнее сказать криатиффофцком - так лучше раскрывается тема "качества"
И ваще..
А кто указал(и главное где) ,что изделия Креатива разработаны для проф. работы со звуком.
For Home use я бы сказал.
Отредактировано vad (11.01.2007 15:12:16)
Возвращаясь к сандбластерам.
Файлик у меня этот давно. А тут решил таки в инет выложить....
Вопросы:
1. Что там на том рисунке, можете прокомментировать?
2. Для какой карты снимались измерения (методика и т.д)
3. Что это за прога такая spectralab вообще, искал в инете, сайта изготовителя не нашел. Самоделка что-ли очередного кулибина? Если не трудно, дайте ссылку на сайт изготовителя.
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.95 Кбайт (Пик: 652.31 Кбайт) ]