Вы не вошли.
Liv пишет:Скажу так: компакт-диск обеспечивает достаточно хорошее качество звучание, чтобы перестать заниматься ловлей джиттера и подбором ЦАП-ов, а начать просто слушать музыку.
1 Где сейчас берут КАЧЕСТВЕННЫЕ CD ?
Которые не перегнаны из mp3 в CDA?
2 Какой CD player можно считать качественным ?
3 Хороший сайт о компьютерном железе
1 - очень хороший вопрос - но перефразирую где нам из ВЗЯТЬ??? где там и кто их берет не так важно
2 - плеер никакой, конечно, а вот дорогие ПКД после доработки способны на многое
3 - ну не такой это сайт и хороший - объективность то страдает
И ваще..
Скрип, Скрип...
www.ixbt.com
3 - ну не такой это сайт и хороший - объективность то страдает
?!?!?!
====================
-= Tangram =-
si пишет:Скрип, Скрип...
www.ixbt.comsi пишет:3 - ну не такой это сайт и хороший - объективность то страдает
?!?!?!
Скрип, Скрип... - вот такого я не писал и не надо так это воспринимать\
а про ихбт - сайт далеко не всегда пишет правду - часто они искажают в пользу магнатов типа интел и амд
классический пример - вонь поднятая на ихвт по поводу невозможности поставить туалантин на 440ВХ. ИХВТ годится максимум для начинающих - специалисту там делать нечего, не верите спросите у Tetragramaton-а
Отредактировано si (08.01.2007 02:21:41)
И ваще..
ИХВТ годится максимум для начинающих - специалисту там делать нечего,
А где спец-ту есть что делать?
не верите спросите у Tetragramaton-а
И давно Tetragramaton стал истиной в первой инстанции ?
часто они искажают в пользу магнатов типа интел и амд
Например?
Отредактировано vad (08.01.2007 13:37:07)
На форумах - там правды больше чем на ИХВТ!!!
www.ixbt.com/cpu/intel-core2-duo-e6300.shtml
ну вот тут местими про корэ дуо приврано...
а внутренняя противоречивость ихвт - на форуме у них по опросам forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:58259
а в статьях www.ixbt.com/mainboard/i965-chipset.shtml
С выпуском i965 и i975 практически подошла к концу 900-я серия чипсетов Intel. Серия, которая началась настолько революционно, что ее обсуждение на время перекрыло даже вечный спор «A vs. I»
- чего стоит это, это что г-ный 915 открыл новую эпоху!! разве что тормознутости..
Впрочем, последователи i915 (i925X не заслуживает упоминания, так как архитектурно от i915P неотличим) - опять не верно...
И ваще..
На форумах - там правды больше чем на ИХВТ!!!
Ну,ну... . Форум отражает "видение мира" прежде всего "хозяина" ,то бишь
модератора и иже с ним (видимо вы это не знаете ) и не может претендовать на полную объективность. Взять хотя бы форум Клячина,да и здесь Сухов периодически напоминает "кто в доме хозяин".
а внутренняя противоречивость ихвт - на форуме у них по опросам forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:58259
а в статьях www.ixbt.com/mainboard/i965-chipset.shtml
Не показатель. Что есть опрос?Выявление точки зрения и предпочтений масс.
Причем масс не всегда обладающих достаточными знаниями и квалиф-ей.
К примеру на Вегалабе никто не считает знания ,квалификацию и изделия Андронникова недостаточными и неприглядными ,а находится там несколько корифеев усилителестроения и их сторонников.А на Радиохобби есть Граматон,который уперто(полагаясь на свой великийопыт) считает Линксы отстоем.И где правда?Два форума -- два мнения.
Меня терзают смутные сомнения ,что вы с Tetragramaton-ом ровестники ... годов обоим до 22-23 ?????
С выпуском i965 и i975 практически подошла к концу 900-я серия чипсетов Intel. Серия, которая началась настолько революционно, что ее обсуждение на время перекрыло даже вечный спор «A vs. I»
- чего стоит это, это что г-ный 915 открыл новую эпоху!! разве что тормознутости..
Так и 800-я линейка закончилась на 865/875 и что?
Эпоху тормознутости чего?
А чем так вам не угодила 900-я линейка?Вполне жизнеспособная.
Ваши категоричные рассуждения очень напоминают Граматона.
PS Меня терзают смутные сомнения ,что вы с Tetragramaton-ом не ровестники ли ... годов обоим до 22-23 ?????
Отредактировано vad (09.01.2007 10:13:38)
Что я хотел сказать про 9хх вы так и не поняли, а Tetragramaton понял... ладно, давайте прекращать офтоп:)
И ваще..
а Tetragramaton понял...
Где сейчас берут КАЧЕСТВЕННЫЕ CD ?
А что, качество CD как-то поменялось? По-моему, какие раньше были, такие и сейчас. Разве что программы последних лет изначально качественнее записаны. А вот CD, записанные с MP3 - это какой-то гон. Никогда не сталкивался ни с чем подобным. Такое возможно, раве что, в каких-то попсовых сборках, но такое я не беру.
Ага, все CD одинаковые, и усилители и CD-плееры. Это возможно только при наличии одинаковых полуглухих ушей.
Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.58 Кбайт (Пик: 651.95 Кбайт) ]