Вы не вошли.
Вот видите!!! Никто не возразил что рынок деградирует. Но мне кажется чтио в такой деградации не на все 100 % виноват потребитель, есть вина и продавцов. Да, да - компитентносить персонала некоторых харьковских магазинов вызывает сомнения.
А раз все согласились с 2 фактами :
1) креатифф- ..... ( вгазенваген в общем)
2) кроме него ничег в продаже нет и везти под закакз единитчные экземпляры никто не будет
сделаем правильный вывод о бесперспективности обсуждения качественных звуковых, ибо это мифы
Кстати про контент (харьковчанам) - вроде в оперном театре появились настоящие диски за 50-100 грн!!
И ваще..
А смысл? Скажу от магазина - другого просто и не спраивают.
С другой стороны - привезли "крутому пацану" М-Аудио (если правильно помню, Революшн 192). Он в один из выходов наушники втыкает и начинает - "ну что это за звук?". Пришлось объяснять, что гнезда, в которое он воткнулся - это БАЛАНСНЫЙ выход ОДНОГО из каналов. Он нам потом еще месяц мозги компостировал типа "Вот на радиостанции у дружбана такое работает, а у меня, крутого диджея - нет!!!" Пришлось объяснять до просветления....
Вы слишком категоричны, извините. Те кто понимают, что покупать , не спрашивают потоому что знают, куда их пошлют пр попытке задавать умные вопросы и спрашивать нормальные вещи. Продавец нелюбит понимающего больше него покупателя еще больше чем полных ламеров. Поэтому ацкого спроса и не ждите.
А вот мне интересно, ПСИ-Е, неужели под него есть платы так сказать расширения, ну кроме видео??
И ваще..
Видел в каталогах (пока не завозил) контроллеры SATA (с и без RAID-ом) для шины PCI-E. Но для 1-х версии шины (короткой). Цена "невкусная" - от 180 до 350 гривень, а при том, что такое изготовители материнок уже итак наставили - так вобще непонятно - зачем. Вот просто PCI-версии таких контроллеров завез - в те компы где SATA еще не было, а то с обычными IDE винчестерами перебои начинаются...
Про уровень покупателя - в миллион раз проще с покупателем, который знает что именно он хочет. Он и уровень цен при этом знает. За 5 минут "сторговались/не сторговались" - алес. А вот с той звуковухой - это как раз случай еще тот. Там человек хотел именно ту плату, точнее, весь комп, чтоб "миксы писать". Не спорю, художнику не надо уметь делать цинковые белила. Но в таком случае обратитесь к людям, которые сделают это "с нуля" и "под ключ". Правда, стОить весь процесс тогда будет несколько иных денег.
Когда-то в эпоху "уже наличия импортной оргтехники, но отсутствия инчтрукций на русском языке" я неплохо зарабатывал переводами этих самых инструкций. Так вот фразу "Братан, я все прочел, ты мне теперь на пальцах объясни" я слышал чуть-ли не через раз.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
сделаем правильный вывод о бесперспективности обсуждения качественных звуковых, ибо это мифы
Это не мифы, просто найти трудно... Но можно, чем я щас и занимаюсь Я бы купил этот Х-фай долбанный, но дорого, бля... И не особо хорошо в смысле какчества звука для тех, кому музыку послушать... Буду искать М-Аудио революшн 5.1... Посмотрим, что получится...
А по поводу PCI-E и правда странно, Шину сделали, а плат расширения нема... А в смысле пропускной способности как она в сравнении с просто PCI?
А по поводу PCI-E и правда странно, Шину сделали, а плат расширения нема... А в смысле пропускной способности как она в сравнении с просто PCI?
А хреново!!! Один канал ПСИ-Е однобитный поток 533 мГЦ вроде ( точно не помню - камнями не кидать, может конечно и 1066)- вот и считайте. Чтобы ПСИ-Е была сравнима с ПСИ частота должна быть 33*32=1066 мгц., а до 64-ех разр ПСИ ПСИ-Е не светит. Так что не лучше это уж точно. И то что там устройства типа раздеельно работают не выход - где эти устройства есть???
И ваще..
А вот статья неплохая как раз про PCI-E применительно к звуковым картам www.ixbt.com/proaudio/pci-e-vs-audio.shtml
Вот цитата из этой статьи:
" Но разработка X-Fi под шину PCI длилась более 5 лет. По заявлению производителя, попытки адаптации под PCIe вызвали технические затруднения, в частности, с latency (время задержки звука на буферизацию и обработку), так что в ближайшее время выход карт под новую шину не ожидается. Что касается опасений в отношении упущенной прибыли от потенциальных продаж несуществующих пока PCIe карт, Creative не успевает отгружать в магазины карты X-Fi с шиной PCI. Уже несколько месяцев подряд новые карты в дефиците и раскупаются моментально."
Отредактировано ivb (22.01.2007 00:10:54)
Хм, понимаете как, ПСИ действительно было лучше ИСА, как минимум удобнее, а как всплыло позже еще и скорости иСЫ не хватало для шин П2 и выше..., а вот с ПСИ-Е не все так однознгачно. Вроде как она лучше, а с другой стороны.... вон даже на ихвт отметили про латентности. Вы кстати знаете почему столь обожаемый мной креатифф не работал на ВИАском 694 чипсете??? Латентность это важно! А про навал плат ПСИ в проджаже как то неверится, вот тут писали что звуковые ваще не берут - согласен на 100%, и писали что, э, ихвт правдив и точен всегда - так вот вам факты несоситоятельности ихвт по горячим следам.
Отредактировано si (22.01.2007 00:42:38)
И ваще..
Попадаются платы со слотами PCIe 4x....
Allexus пишет:А по поводу PCI-E ....как она в сравнении с просто PCI?
А хреново!!! ...
Достаточно бегло взглянуть на ВСЕ новые шины в компьютерах, чтоб понять одно - параллельную передачу данных хоронят. В этом свете - оч. даже хорошо. Как говорили у нас по телеку в рекламе кмакой-то обуви - "Взула и забула".
Кстати, тут вспоминали шину ИСА. Если уж совсем хорошо вспоминать, то можно припомнить и тот факт, что в компах с процом П-2 и ИСА-шной звуковухой ВЕСЬ комп стоял и ждал, пока отрабоатает звук.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 621.88 Кбайт (Пик: 672.25 Кбайт) ]