Вы не вошли.
Два монитора и еще что-то? Не надо мне два монитора!
Значит я не понял по поводу переключателя...
Вообще Можно было бы удаленно компом управлять, но не хотелось бы включать для этого шумный ПК. Если бы с ноутбука, то я был бы за такое решение.
Оба моих ноутбука (один из них одношпиндельный субноутбук) шумнее моего большого стационарного компа... Я его, собственно, потому и собрал...:)
Allexus пишет:В Вашем случае, конечно, тяжеловато... У Вас поди несколько ПКД, да и других источников..? И с ними не хочется расставаться... Еще один плюс компа, как источника - все в одном...
Вы думаете я их коллекционирую?
Неа, не было такой мысли, когда писАл. Но, судя по нехватке места, у Вас не один источник...
А что ЕМУ0404 за 100 уе это уже смега хай-энд??? Избыточные говорите - а вы ее послушайте. Некоторые встроенные кодеки лучше звучат!
Тяжело вы излагаете свои мысли, не понял с первого раза, где-о чем идет речь..
Про EMU-0404 тут уже сказано достаточно и так, а HI-END это или нет, пусть каждый решает сам.
По поводу "некоторых встроенных кодеков" vs SB Live - так и есть, современные кодеки они точно звучат не хуже. Но это никоим образом не говорит, что для игр этого качества недостаточно. Возможно, даже и избыточно.
Из-за встроенных кодеков щас, к сожалению, спрос\предложение на дискретные карты сильно упал...:(
На рынке сплошной креатив... Другого у нас в магазинах просто не продают...
А смысл? Скажу от магазина - другого просто и не спраивают.
С другой стороны - привезли "крутому пацану" М-Аудио (если правильно помню, Революшн 192). Он в один из выходов наушники втыкает и начинает - "ну что это за звук?". Пришлось объяснять, что гнезда, в которое он воткнулся - это БАЛАНСНЫЙ выход ОДНОГО из каналов. Он нам потом еще месяц мозги компостировал типа "Вот на радиостанции у дружбана такое работает, а у меня, крутого диджея - нет!!!" Пришлось объяснять до просветления....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
А смысл? Скажу от магазина - другого просто и не спраивают.
С другой стороны - привезли "крутому пацану" М-Аудио (если правильно помню, Революшн 192). Он в один из выходов наушники втыкает и начинает - "ну что это за звук?". Пришлось объяснять, что гнезда, в которое он воткнулся - это БАЛАНСНЫЙ выход ОДНОГО из каналов. Он нам потом еще месяц мозги компостировал типа "Вот на радиостанции у дружбана такое работает, а у меня, крутого диджея - нет!!!" Пришлось объяснять до просветления....
Как понимаю!! Сам работаю в магазине. Народ совершенно не спрашивает ничего другого. Только ширпотреб. В моде струйные принтеры НР за 50-60$, ноуты Acer, мониторы Benq, клавы и мыши супербренда A4Tech ну и т.д. Потом конечно приходит разочарование, все это ломается, люди приходят с обиженными лицами, начинают выяснять отношения, типа мы бабло платили, а оно сломалось (ну или глючит), вы фуфел посовываете. Так и хочется сказать: "А что вы хотите от притера за 50$??" Никто не спрашивает ничего серьезного. Те же мониторы самсунг, которые намного лучше, чем например, benq, продаются куда хуже. Поэтому мы тоже не возим ничего дорогого. Ну уж во всяком случае если и возим, то в очень малых количествах.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Конечно, мимо темы, но ....
Приходит женщина - какую купить в дом МФУ, чтоб струйную, цветную и т.д.
Советовал-советовал, все с умным видом прослушала, ушла....
Через время приходит:
- А я вот в другом магазине купила другое (без имен), оно было дешевле на 100 гривень. Но оно наверное бракованное?
- Почему Вы так решили?
- Ребенок напечатал на нем 12 фотографий и чернила закончились !!!
- Я ж Вам что объяснял - в самых недорогих струйных принтерах (МФУ) чернил налито, чтоб только головку прокачать...
- А в Вашей?
- А нашу наш сервис как раз получил задание проверить и напечатал 120 листов формата А4, полностью заполненных фотографиями....
Че сказала тетя?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Для интереса позвонил сейчас знакомому в ТиД. Закупаюсь там часто. Спросил Джулию. Не знает, говорит можно попробовать заказать. Но вобщем у них имеются карточки за пару сотен баксов и есть что-то из профессиональных. Надо будет взять список. Но вобщем картина чуть лучше, чем ожидал. Мониторы Самсунги берут. Лыжи берут. Наверное и Бенк берут. Берут и Вьюсоники. Сам только этих фирм брал. Штук двадцать. Пока проблем нет. Соньки кажется в магазине больше для красоты выставлены.
Сейчас просмотрел прайсы нескольких харьковских магазинов по торговле железом (далеко не самых дешевых). В одной из них покупал свою emu. По звуковым - никакого выбора вообще. Вот навскидку предложения
Первая контора:
CREATIVE X-Fi Platinum Sound Card, 7.1-ch,DVD-audio, THX, Retail, ДУ
Звуковая карта Creative Audigy2 ZS Notebook SB 0530
Внешнее звуковое устройство Creative X-Fi X-Mod SB0720USB, аппаратное улучшение звучания X-Fi Crystalizer,
Внешнее звуковое устройство Creative Sound Blaster Audigy2 ZS Video editorUSB,ап.захв.видео(MPG1,2),TV-in/out(PAL/SECAM/NTSC)
__________________________________________________________________________________________________________________
Вот такая ж. . В прошлом году в ассортименте было штук по 15 в каждой конторе, даже emu 1212 была имхо.
Вывод прост - не нужно пиплу хорошее железо для звука (по крайней мере для компа) - был бы спрос, был бы и ассотримент. В обычных магазинах (не компьютерных) картина не сильно отличается - сплошные BBK и им подобные. Точно так же нет нормальных наушников и др.
А в салонах ХиФи тоже народ валом не валит. Туда изредка заходят. Наверное если бы Новые Украинци не обставляли свои новые коттеджи, то и салоны бы загнулись. Но похоже что в салон им ездить не обязательно. Они похоже выбирают по каталогам и может решаються глянуть краем глаза на аппаратуру и послушать.
В Одессе:
Звуковые карты грн. у.е
Hercules Game Theater XP, Retail 766,0
SC Creative X-FI MX Xtreme Audio 418,0
SC Creative X-FI MX Xtreme Gamer 603,0
Creative SC X-FI Fatality FPS 1102,0 204,1
Creative Audigy II NX, Retail 550,0 101,8
Creative Audigy II ZS Drive, Oem 454,0
Creative Audigy 4 , Oem 289,0
Creative Audigy SE, OEM 151,0
Creative X-FI Xtreme Music, Retail 634,0
Та же картина.
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 625.59 Кбайт (Пик: 675.95 Кбайт) ]