Вы не вошли.
Та то -то и оно, что этот день уже сегодня .... рулит ББК, ацтой ДВД по 50 фильимов наболванку, отсюда и использование компа не по назначению, а обща ядеградация и тупиковая бесперспективность и386 архитектуры еще боллее усугубляет ситуацию.
У меня только ПКД аудио СД, двд мне не нужен - нет такого формата аудио ДВД, для мпег комп - но это только для мпег, по радио слушать нечего, да и качество оставляет желать лучшего, ресивер соответственно нен нужен.
Все просто ПКД над уМЗЧ и кабель между ними 15 см. А про 5 м резаного межблочника не знаю. Я делал кабель из спдлетенного из 18 проводов 0,5 мм от телефонного кабеля, тоже самое от изернетовской витой пары (там они тоньше) звучит паршивше. ПДУ у меня увы нет, его роль выполняет "ПалкаДистанционного управленния" позволяещая с 40 см нажимать кнопки на ПКд . Про цену ПКД согласен, комп дешевле в ращзы, но и качество. Чтобы слушать современные диски ясно, что и эму много, а зачем тогда ваще этот форум. УМЗЧ ВВ тоже ж не нужен, вспомните его предназначение. И не надо говорить что тогда не было компов.
Ну... зачем же так мрачно? Так уж и бесперспективность... Хотя, для этого другая ветка есть, не буду...
Межблочник из всякой фигни делать не надо - для этого специальный кабель промышленность и выпускает.
Если вы слушаете только CD, то вам и правда все это не нужно... Если бы я больше ничего не слушал\не смотрел, я бы тож не заморачивался с компом, тем более у вас есть приличный ПКД.
А по поводу цен... я не согласен. Я думаю, что комп за 500 + звуковуха за 500 не хуже чем ПКД за 1000.
..........
Да 16 бит не самая оптимальная разрядность и конечно динамический диапазон там далеко не 96 дБ, но почему по нормальный ПКД звучит заметно лучше чем магнитофон с 60 дБ. ....
Не совсем по теме, но не согласен с тем, что ПКД звучит заметно лучше, чем магнитофон. У меня до сих пор работает катушечник "Электроника ТА1-003" и я записывал на него с ПКД. Пользуясь кнопочками переключения вход - выход я не смог различить источник от записи. Единственное по чём можно было их отличить - это по шуму ленты в паузах.
А по поводу цен... я не согласен. Я думаю, что комп за 500 + звуковуха за 500 не хуже чем ПКД за 1000.
Тут вот согласен - комп за 500, это п3, который не сильно хуже новых полупроцессоров, зато работает без кулера!!!
И ваще..
Allexus пишет:А по поводу цен... я не согласен. Я думаю, что комп за 500 + звуковуха за 500 не хуже чем ПКД за 1000.
Тут вот согласен - комп за 500, это п3, который не сильно хуже новых полупроцессоров, зато работает без кулера!!!
Какой P3, может вы имели в виду за 500 гривен? За 500 баксов - это уже ближе к Core 2 Duo с брендовой материнкой плюс 1 гиг памяти плюс неплохой блок питания ).
Если видюха не очень древняя, то там 2 выхода, как правило, плюс TV-Out. Можно подключить 2 монитора и что-то еще по композиту или S-Video...
Два монитора и еще что-то? Не надо мне два монитора! Вообще Можно было бы удаленно компом управлять, но не хотелось бы включать для этого шумный ПК. Если бы с ноутбука, то я был бы за такое решение.
В Вашем случае, конечно, тяжеловато... У Вас поди несколько ПКД, да и других источников..? И с ними не хочется расставаться... Еще один плюс компа, как источника - все в одном...
Вы думаете я их коллекционирую?
si пишет:Allexus пишет:А по поводу цен... я не согласен. Я думаю, что комп за 500 + звуковуха за 500 не хуже чем ПКД за 1000.
Какой P3, может вы имели в виду за 500 гривен? За 500 баксов - это уже ближе к Core 2 Duo с брендовой материнкой плюс 1 гиг памяти плюс неплохой блок питания ).
Гы, ну да я имел в виду гривны, а корэ дуо для звука только вреден.
И ваще..
Кстати я понял еще одну сильную сторону креатиффа сблайв 5,1. Он даже не 48 кгц, а 32. Встроенный АЦП именно 32 кГц.
По сспектролабу на 14,75 кГц -3 дб, на 14,8 кГц -50!!!! Но осциллографом на выходе выше 15 кГц тоже ничего нет!!!
Правда же верх Хай-Энда?????
Отредактировано si (18.01.2007 18:45:44)
И ваще..
Кстати я понял еще одну сильную сторону креатиффа сблайв 5,1. Он даже не 48 кгц, а 32. Встроенный АЦП именно 32 кГц.
По сспектролабу на 14,75 кГц -3 дб, на 14,8 кГц -50!!!! Но осциллографом на выходе выше 15 кГц тоже ничего нет!!!
Правда же верх Хай-Энда?????
Для звуковой карты ценой в 15 баксов, двухлетней давности, предназначенной для игры в дум, параметры очень даже ничего, может даже избыточные. Вот только непонятно, какое отношение данный сегмент рынка имеет к HI-END устройствам? К слову сказать, на такие девайсы, как сблайы 5.1 производитель даже не дает большей части технических характеристик ).
В свете вышеизложенного, я так и не понял, в чем суть ваших претензий к креативу?
Отредактировано ivb (19.01.2007 00:28:02)
А что ЕМУ0404 за 100 уе это уже смега хай-энд??? Избыточные говорите - а вы ее послушайте. Некоторые встроенные кодеки лучше звучат!
И ваще..
si пишет:Allexus пишет:А по поводу цен... я не согласен. Я думаю, что комп за 500 + звуковуха за 500 не хуже чем ПКД за 1000.
Имелись в виду убитые еноты.... Но это не важно, для CD главное какчество привода и тихая работа...
Отредактировано Allexus (19.01.2007 06:51:51)
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 617.04 Кбайт (Пик: 667.41 Кбайт) ]