Вы не вошли.
А она работает? Стабильно? А то уж больно большой Кu достается первому транзистору при таком маленьком токе коллектора...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Я думаю, это не УВ звукового магнитофона. Что-то времена коррекции странные - больше 10000 и ~1500 мкс соответственно.
Я думаю, это не УВ звукового магнитофона. Что-то времена коррекции странные - больше 10000 и ~1500 мкс соответственно.
До постоянных времени цепей коррекции, по моему, еще нужно добраться...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Коррекция АЧХ идет в последующих каскадах. о трансе известно немного: Б22, повышающий, естественно 1:6, индуктивность вторички 300мГн
А как на счёт вышеупомянутых "плюсов" и "минусов"?
Шумит меньше я говорил уже. Правда я ошибся про трансформатор:
не 300, а 30 и не вторичная, а первичная.
Про подавление синфазных составляющих я понимаю, а про шум - нет. Почему он меньше при таком большом Кu? И как насчёт гармоник и негармонических искажений? Вроде бы наличие транса должно способствовать повышению Кг.
Искажения от транса естественно будут. и причем здесь Ку и с/ш,
для одного и того же усилителя он одинаков при разных Ку, при условии, что на вход подается одинаковый сигнал.
И шумит и фонит меньше. С/Ш 84 дб. В Суховском УВ при 10 мкс - 76 дб, А это один из самых малошумящих УВ.
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.8 Кбайт (Пик: 641.17 Кбайт) ]