Вы не вошли.
Печатка под "Маяк" 120, 231, 232, 233:
А вот как оно выглядит в железе:
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=2355
Там же есть и другие фотки обсуждаемых ранее узлов.
Саша
Посоветуйте усилитель воспроизведения для кассетника, высокой категории.
Хочеться приличный, и повторяемый
Хорошая схема для кассетника:
photofile.ru/users/ssfedor/430070/29250 … full_image
Печатка:
photofile.ru/users/ssfedor/430070/23465 … full_image
Авторы:
Андрей Федоров и С.Агеев.
Отредактировано EDDiE (06.07.2006 15:11:16)
====================
-= Tangram =-
Чем она хороша?
Хорошая схема для кассетника:
photofile.ru/users/ssfedor/430070/29250 … full_image
Печатка:
photofile.ru/users/ssfedor/430070/23465 … full_image
Авторы:
Андрей Федоров и С.Агеев.
Ссылки "мертвы" может кто-то дать живые?
Главное, иметь желание и интерес!
А схемы УВ ещё актуальны? Впрочем если надо.. Вот например в Радио 1984г №12 "Схемотехника японских магнитофонов" т. Сухова. Я лично, в те времена, кое что из этого повторил.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А схемы УВ ещё актуальны?
Так же как кассетники, у меня больше сотни КК, выкинуть жалко и хранить бессмысленно. Чтоб из них такого, полезного сделать...
Кассетник к ним купить!
vega-brz.nethouse.ru/products/916266
В свое время это чудо-агрегат был сравним со звездолетом - по цене, а также количеству и разнообразию неисправностей.
Вообще, по теме вопроса - УВ Агеева опубликован в "Радио" №2 за 2005 год, стр.17-19.
Так же как кассетники, у меня больше сотни КК, выкинуть жалко и хранить бессмысленно. Чтоб из них такого, полезного сделать
У меня их тоже...в общем не считал. Но из записей, что там есть, сейчас все можно найти в лучшем качестве. Но я не выкидываю. Вот "ласты" склею пусть дети выкинут. Впрочем у меня много кассет записанных с японских вертушек на японские же деки. То есть их цифра не затронула. Поэтому иногда слушаю. Если время есть.
Добавлено спустя 08 мин 56 с:
В свое время это чудо-агрегат был сравним со звездолетом
Вега это действительно чудо. После как я купил себе Опель (я так Орель 101 называл) я её сразу выбросил. Ещё 120 куда ни шло а 122 дерьмо полное. Сейчас вот по случаю достался JVC KD-A7 на нём и остановился. А Агеевский я бы не стал собирать. (конкретно этот) Вертолёт проще.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.65 Кбайт (Пик: 657.02 Кбайт) ]