Вы не вошли.
Люди добрые, помогите приобрести измеритель вольт-амперных характеристик АСС-4211- приставка к компьютеру. У кого какие мнения?
Интересно, а зачем?
Люди добрые, помогите приобрести измеритель вольт-амперных характеристик АСС-4211- приставка к компьютеру. У кого какие мнения?
Погляди оглавления нашего журнала. Если мне правильно изменяет склероз, то за последние пару лет у нас было опубликовано несколько схем характерископов. Наверняка один из них тебе подойдет (от простого к овцелографу до навороченного к писюку).
Интересно, а зачем?
хочу исследовать вольт-амперные характеристики в научных целях
leowizard пишет:Люди добрые, помогите приобрести измеритель вольт-амперных характеристик АСС-4211- приставка к компьютеру. У кого какие мнения?
Погляди оглавления нашего журнала. Если мне правильно изменяет склероз, то за последние пару лет у нас было опубликовано несколько схем характерископов. Наверняка один из них тебе подойдет (от простого к овцелографу до навороченного к писюку).
хорошо, попробую полистать, но хорошо бы поконкретнее информацию получить
хочу исследовать вольт-амперные характеристики в научных целях
никогда не думал, что это может иметь научную ценность
leowizard пишет:хочу исследовать вольт-амперные характеристики в научных целях
никогда не думал, что это может иметь научную ценность
Исследуя ВАХ можно понять и разобраться в механизмах переноса заряда (то есть в механизмах токопереноса) в полупроводниковых приборах новых типов. Речь идет о новых приборах, которые я разрабатываю, например, осциллисторы, на эффекте винтовой неустойчивости в полупроводниковой плазме
Отредактировано leowizard (31.12.2006 04:27:26)
, у меня тема дипломного была "Ислледование закономерностей запаздывания пробоя в модели диэлектрической ячейки плазменной индикаторной панели", а полноценные панели появились только лет двадцать спустя, и вроде бы уже помирают, слышал, Сони сняла их с производства.., но это,- как бы вспомнилось в связИ. Где взять характериограф не знаю. Я бы для начала (для пробы) последовал совету т.Сухова
, и посмотрел что из этого
получится, думаю, настоящий прибор наверное "трошки" денег стОит..
Речь идет о новых приборах, которые я разрабатываю, например, осциллисторы, на эффекте винтовой неустойчивости в полупроводниковой плазме
Ни фига себе.
Дык чего - перегоним узкоплёночных?
Отредактировано pantelei4 (31.12.2006 19:31:06)
Я бы для начала (для пробы) последовал совету т.Сухова
, и посмотрел что из этого
получится, думаю, настоящий прибор наверное "трошки" денег стОит..
да , будем искать
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 592.63 Кбайт (Пик: 643 Кбайт) ]