Вы не вошли.
Кто подскажет, какой программой вытащить звук из *.vob файла в *.ac3 ?
пользуюсь FlaskMPEG - но там неудобно, одновременно создается видеофайл, а это занимает много времени. 80 минут звука - 3 часа кодирования на моей машине. Хотелось бы что то более простое.
Андрей Смирнов
И я спрошу, если позволите: чем вытащить звук из mpeg4?
На тему звука из vob-а - не встречал, а звук из mpeg4 , который обчно mp3, по-моему VirtualDUB сможет.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Может, очень просто.
Открываем видеофайл, в закладке "video" ставим "direct stream copy" - тогда прога не трогает видеоряд и все очень быстро происходит. Потом закладка "file" - там "save WAV".
на этом все, WAV файл у вас на диске.
Эх, такую прогу, для АС3, очень хочется :-)
Андрей Смирнов
Zdes' DVD Decryptor
Bez video ne proboval, no tam mozhno prosto ptichki stavit' na tom chto tebe nuzhno, to i izvlekaet.
Скачал, но не попробовать, ДВД привод у меня не стоит на машине.
Когда надо, беру на складе. Но боюсь что не получится, так как есть аналогичная прога smart-ripper - она без видео звук не тащит.
Хотя все равно попробую при случае
Андрей Смирнов
DVD2AVI в принципе нашел как делать, спасибо огромное Kucher!
на том сайте есть описание, как делать. Просто раньше жал не на ту кнопку. Интуитивно было непонятно, для меня по крайней мере.
www.3dnews.ru/reviews/multimedia/divx-sound/
Андрей Смирнов
На тему звука из vob-а - не встречал, а звук из mpeg4 , который обчно mp3, по-моему VirtualDUB сможет.
А VirtualDUB где-нибудь из инета качнуть можно?
www.3dnews.ru/download/dvd/virtualdub/
например здесь, хотя этой проги везде дофига
Андрей Смирнов
Спасибо, AndySm . У меня на работе, к сожалению, из специалистов-компьютерщиков никто не увлекается звукотехникой (все ширпотребовцы), поэтому с прогами, особенно новыми, всегда завал .
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.62 Кбайт (Пик: 639.98 Кбайт) ]