Вы не вошли.
Думаю всем интересно узнать и оставить свои впечатления.
1 - "Лампы и звук: назад в будущее..." Сухов, Широков 4/98 стр. 4-13
Первая публикация заставившая подумать - РХ - хороший журнал.
2 - "Акустическая лаборатория ..." Петрухин 3/2002
Тогда ещё не имел компа - оказывается очень хорошая вэщь, цикл статей просто классный.
3 - "Программатор... PonyProg2000..." Безверхний 2/2003...
Во блин оказывается всё очень просто, раньше на людей производящих манипуляции с памятью смотрел как на великих специалистов... бины, гексы, е2п ... чисто по работе - пасибки.
4 - ''Компактные электронные люминесцентные лампы'' Широков 3/2001 стр.48-52
Просто добротная информативная статейка.
5 - " Секреты ламповой High - End технологии" Симулкина заслуживают быть и здесь и в худших... Декилька лет воплощаю Цирклотрон на 6п3 и наверное ещё столько-же... если энтузизизм не иссякнет.
Можно ещё продолжать, но вдруг комуто не достанется...
Активен
Думаю всем интересно узнать и оставить свои впечатления.
1 - "Лампы и звук: назад в будущее..." Сухов, Широков 4/98 стр. 4-13
Первая публикация заставившая подумать - РХ - хороший журнал.
2 - "Акустическая лаборатория ..." Петрухин 3/2002
Тогда ещё не имел компа - оказывается очень хорошая вэщь, цикл статей просто классный.
3 - "Программатор... PonyProg2000..." Безверхний 2/2003...
Во блин оказывается всё очень просто, раньше на людей производящих манипуляции с памятью смотрел как на великих специалистов... бины, гексы, е2п ... чисто по работе - пасибки.
4 - ''Компактные электронные люминесцентные лампы'' Широков 3/2001 стр.48-52
Просто добротная информативная статейка.
5 - " Секреты ламповой High - End технологии" Симулкина заслуживают быть и здесь и в худших...Декилька лет воплощаю Цирклотрон на 6п3 и наверное ещё столько-же... если энтузизизм не иссякнет.
Можно ещё продолжать, но вдруг комуто не достанется...
Я бы добавил циклы "Микроконтроллерное управление звуком" 2005 г. и "Микроконтроллерное управление звуком -2" 2006 г. А связисты наверняка упомянут цикл по MixW2.
Ресивер Д.Харция
хотя бы потому, что первая и единственная(пока) подобная конструкция
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 576.54 Кбайт (Пик: 626.91 Кбайт) ]