Вы не вошли.
За те деньги, что Вы отдадите за пром АС можно было заказать какой-нибудь КИТ, или у какого-нибудь самодельщика. Вот Вам земляк forum.vegalab.ru/showthread.php?t=38281
Николай!Спасибо!Уже беру!Не знаю пока в чем подвох,но еду в Днепр..Думаю,что начальная стадия для ВВ-самое то,а там посмотрим..
Добавлено спустя 03 мин 24 с:
Если не возьму то что тогда брать???Пожалуйста порекомендуйте..
За примерно такие же деньги и тоже с 12-дюймовым (но двухкатушечным вуфером) - LSR 6332 (это чуть дороже, но для ВВшника получится абсолют, а не начальная стадия)
Это сообщение перенесено из темы "Качественное питание для УМЗЧ ВВ". adsh
Поэтому в соседней ветке я и советую подумать хорошенько над самодельной/на заказ акустике.
Разница в том, что усилитель можно объективно оценить доступными приборами. Тогда как изготовители самодельных АС в подавляющем своём большинстве никогда в жизни даже не видели заглушенной камеры с поверенной аппаратурой для снятия АЧХ под разным углом и фазовых характеристик. Не говоря уже о проведении реальных измерений. Потыкать с умным видом микрофоном в динамик - это совсем не то. Вот и получается, что хорошие АС куда реальней купить, чем сделать.
Саша
Вы считаете, у JBL есть заглушенная камера и они кропотливо сводят АС? И что фильтра там на дорогих компонентах? Или что корпус АС сделан по всем правилам из сендвичей и нормальной толщиной стенок, с рёбрами жёсткости? Или что звукопоглотитель там натуральная ХБ вата, а не галимый синтепон/поролон?
Вы считаете, у JBL есть заглушенная камера и они кропотливо сводят АС?
Конечно есть, это же Жабли! АСки на стадии проектирования сводятся в соответстие с требованиями классности и ценовой категории, а как иначе? Дорогих деталек и материалов там положено ровно столько, чтоб заработать бабок и не опозориться на фоне конкурентов.
Взял..260JBL...результатом очень доволен...немного необычный дизайн,но остальное радует.Даже Китай перестал смущать после прослушки..
Взял..260JBL...результатом очень доволен...немного необычный дизайн,но остальное радует.Даже Китай перестал смущать после прослушки..
То что прослушка ОК, это понятно. А ты портроха у нее глянул? Когда я их наблюдал, мне не удалось заглянуть вовнутрь, на чем и как у них выполнен кроссовер - эта акустика 5-полосная, и очень интересна реализация полосовых фильтров, да и звучание на четырех границах раздела фильтров.
К сожалению,вскрывать пока нет времени,но сразу могу сказать,что заглянув в фазоинвертор,увидел очень необычный магнит НЧ динамика...он как-бы состоит из двух,большого,а поверх него сидит магнит поменьше...Разборка акустики сразу подразумевает доработку Наверняка наткнусь на клеммы на динах...и.т.д.Стоит ли менять проводку??Вообщем пока думаю...Но по-любому разберу...
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.76 Кбайт (Пик: 657.13 Кбайт) ]