Вы не вошли.
Какие АС лучше применить для УМЗЧ ВВ (у меня пока "Вега 50АС-104", но звук не нравится, может быть тормозит УМЗЧ (Амфитон 25У-002С).
По собственному опыту и по отзывам других - УМЗЧ ВВ даже 89 достоин самых высококачественных АС, которые Вы можете себе позволить. Среди аудиофилов существует мнение, что полочники должны быть не дешевле 600, а напольники 1000 долларов. Правда, у меня за 480 и мне нравятся (пока, во всяком случае ).
Понятно что чем больше и дороже - лучше, но хотелось бы услышать конкретные модели.
Из отечественных есть что-то стоящее?
Я столько намытарился, улучшая характеристики отечественных АС, что предпочёл купить импортные...
Хотя, сейчас (мытарился 10 лет назад), если б было столько же свободного времени, сколько и тогда, наверное тоже бы взял Кливера и довёл до ума (если это требуется?), или сделал бы самодельные, благо динамиков в широкой продаже - полно.
Ребят извините за безграмматность, но что же за ЧУДО ТАКОЕ вышеприведенные (в этой теме) Кливера ?
Отредактировано vovan (23.03.2004 20:41:59)
150АС Кливер посей день одни из лучших колонок, учитывая
цена+качество.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 587.08 Кбайт (Пик: 637.45 Кбайт) ]