Вы не вошли.
Думаю, с УМЗЧ ВВ должны очень хорошо играть колонки Unisound UP1203. Паспортные характеристки у них примерно такие же, как у вышеозначенных Кливеров, цена в Киеве в пределах 300 у.е., но дизайн современный, и качество сборки на порядок выше, чем у Кливера. (Как-никак штатовская сборка)
Сам я слушал их с Ямаховскими ресиверами от RX-V530 до RX-V1300-го, и с Одиссеем 021 - играют весьма недурно за эти деньги.
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
...цена в Киеве в пределах 300 у.е., но ...качество сборки ... (Как-никак штатовская сборка)
По-моему, изделия для этой ценовой категории не собирают в штатах. Спорить не буду, но по-моему, в такой цене денег на зарплату американскому вокеру не остается. Разве что на китайца...
Сам я слушал их с Ямаховскими ресиверами от RX-V530 до RX-V1300-го, и с Одиссеем 021 - играют весьма недурно за эти деньги.
Если уж зарываться в рекламный Hi-Fi-ный бред, символ "V" обозначает апаратуру для работы в домашнем театре. Есть аппаратура с символом "А" - заточенная именно на аудио. Для театральной аппаратуры на самом деле можно и "прослабить" - там все-равно звук "компрешеный", для чистого аудио - более требовательно. Хотя...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Вопрос к знающим людям,инженерам. я слушаю усь на амфитонах 25ас-027, они же 150ас-007. акустика доработана. заменена середина и пересчитан фильтр. недавно досталась еще одна пара такой же акустики. хочу все четыре подрубить. И вот тут вопрос. как лучше паралельно на 2 Ом или последовательно на 8? Всем спасибо.
как лучше паралельно на 2 Ом или последовательно на 8?
Конечно на 8, если не хочешь спалить усилок. Только может оказаться, что нарушится работа фильтров в АС, если они не идентичные.
elektron пишет:как лучше паралельно на 2 Ом или последовательно на 8?
Конечно на 8, если не хочешь спалить усилок. Только может оказаться, что нарушится работа фильтров в АС, если они не идентичные.
Вот что написано в статье - Динамическая мощность, Вт, на нагрузке, Ом: 4; 2; 1 200; 200; 100.
1 Ом?! значит может на одноомную нагрузку работать или это надо как то по другому понимать?
значит может на одноомную нагрузку работать или это надо как то по другому понимать?
Может, но недолго. Будет срабатывать защита по току, а то и вовсе перегреется и побьёт выходники по превышению рассеиваемой мощности.
Отредактировано pantelei4 (21.03.2013 13:22:03)
При подключении лишних источников звука между ними возникает
интерференция, которая вряд ли улучшит звучание.
При последовательном подключении 3-х полосных АС, расчитаных на работу от УМ с низким выходным сопротивлением, их АЧХ сильно исказится.
Лучше всего использовать только пару АС, но если очень хочется - включать вторую пару параллельно. Правда это увеличит нагрузку на усилитель, искажений будет больше и вообще ничего хорошего. Качество звука от 4 АС в реальной комнате станет только хуже. Решать Вам.
Вопрос Н.Сухову,автору ВВ-89.Во время испытаний УМЗЧ,Вы использовали АС-Technics-SB3170.Кто как не Вы, должны знать емкость этих АС,пожалуйста подскажите.У меня две пары этих АС,эксплуатируются с ВВ-89(включены параллельно).Хотелось бы для себя прояснить этот вопрос.Заранее спасибо!
mihaTV Вы бы подкорректировали вопрос. Ёмкость - в смысле объём? Или ёмкость конденсаторов в фильтре?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.082 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.4 Кбайт (Пик: 655.77 Кбайт) ]