Вы не вошли.
а также оптический модуль(не знаю как правильно зовется) для него.
хочется чтоб в цифровом усилке все таки был цифровой вход
Если Вольфсон еще шлет сэмплы, можно попробовать (приемник)...
Оптика - называется TOSLINK Из брендов (на просторах украины) попадаются Тошибовские или Шарповские.
(И то и другое когда-то добывал в фирме 3ТЭК)...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Да, это вопрос интересный.
2 Dmitry Вы не могли бы назвать конкретные наименования микросхем-приемников SPDIF и оптики??
......There is someone in my head, but it's not me.......
Да, это вопрос интересный.
2 Dmitry Вы не могли бы назвать конкретные наименования микросхем-приемников SPDIF и оптики??
Каталог TOSLINK-продукции выпускаемой фирмой Toshiba (1,61 мБ)
www.pology.zp.ua/har/Files/PDF/toslink.pdf
Те, что для аудио описаны в разделе именно стаким названием. Почему я из них выбрал TORX141 - думаю будет понятно итак из таблицы. Когда-то проще сего в Украине было выцепить TORX173. Эти (вторые) лично я когда-то покупал в Германии в Конраде...
Про микрухи приемников - были сводные таблицы в справочном листке РХ.
Лично я использовал несколько раз СS841x (теперь ф. Cyrrus Logic) и пару раз AD1892 (ф. Analog Devices).
На вторую у меня на сайте есть даташит:
www.pology.zp.ua/har/Files/PDF/AD1892_0.pdf
Также, когда-то получал сэмплы от Вольфсона - WM8802 и WM8803. Но так и лежат - пока не использовал...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
пасибо,щас как раз смотрю
сэмплы не устраивают, нужно покупаемое.
2 Dmitry спасибо, все посмотрел
Найти бы теперь, где все это купить... Сколько стоят примерно такие мсх?? Поиск по интернет магазинам ничего не дал...
.. нужно покупаемое.
Я уже где-то тут писал о своих мытарствах с подобными вопросами. Но время идет, может и поменялось все...
Фирма называется 3ТЭК ("три тэк"), г. Киев. Они, кстати, и циррусовскими приемниками и тошибовской оптикой торговали.
только что смотрел на их сайте - в наличии вроде как есть приемник 8415. Оптику всю надо заказывать, вроде как в наличии нет.
Отредактировано Dmitry (02.12.2006 11:46:15)
Я уже где-то тут писал о своих мытарствах с подобными вопросами. Но время идет, может и поменялось все...
Фирма называется 3ТЭК ("три тэк"), г. Киев. Они, кстати, и циррусовскими приемниками и тошибовской оптикой торговали.
только что смотрел на их сайте - в наличии вроде как есть приемник 8415. Оптику всю надо заказывать, вроде как в наличии нет.
В том-то и проблема, что это Киев. я-то думал, что в наше время можно купить все....
Фирме "Три Тэк"- риспект, добывали железо у них, которое буржуи не продают в бывший совок(СВЧ компоненты).
СПДИФ нашли и в Москве.
2 Dmitry Раз уж пошла такая пьянка и заговорили о "цифровом звуке в чистом виде" не могли бы вы подсказать какие-нибудь микросхемы для микроконтроллерного управления звуком?? Ну, знаете, в центрах такого типа стоят, регулируют громкость/баланс/тембр, управляются от МК по I2C и или каким-то своим шинам? Еще тюнеры интересуют, но об этом наверное попозже...
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.7 Кбайт (Пик: 654.07 Кбайт) ]