Вы не вошли.
Блин, а прочесть там же хэлп - влом было? Где-то писали Вы, что "администрируете" компы. Я б такого не долго ...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Да, администрирую... (восновном занимаюсь железяками, упсами и архивацией) с сетью несталкивался покачто...
Администрирую и буду администрировать!!!
Документация - это обычно последнее, что читают...
...Дык...
Администрирую и буду администрировать!!!
Да господь с Вами, конечно работайте! А то Виндовс-95 очень многих оставил без работы... А так еще не все потеряно...
Документация - это обычно последнее, что читают...
Еще читают, значит не все потеряно. А то вспоминается старый анекдот про "Поле чудес".
Вопрос:
- От чего будете страховаться?
Ответ:
- Угадал все буквы, не смог прочесть слово...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
- Угадал все буквы, не смог прочесть слово...
Ниасилил много букаф!!!! ))
А вот серезно... В юниксе обмен пакетами включается и работает для всех сетевых, тоесть имея инет в виде интерфейса любого типа можно запустить на нем маскарадинг для любого числа сетевых интерфейсов.
А как это же сделать под виндой?? В 2003 и ХП в свойствах внешнего интерфейса можно выбрать для "общего доступа" только 1 интерфейс. А если их 2 или даже больше????
И ваще..
4) на втором компьютере в свойствах единой сетевухи т.е подключения в папке сетевое окружение (свойства протокола ТСР/IP ставим автоматическое получение айпи адресов
А у вас что есть DHCP??? на первом компе?? Как оно могло заработать с автоматическим получением? ? Даже "магический" адрес 192,168,0,1 не тот, чтобы он получался без ДХСП сервера. Я б кстати все-таки рекомендовал вернуть старые адреса 100 и 101.
И ваще..
Хрен его знает... Вот у меня на МОЕМ компе я говорю как есть
1) сетевуха(интернетовская) айпи и DNS автоматически (в дополнительных свойствах стоит разрешение для всех пользователей)
2) сетевуха(LANовская) 192.168.0.1 и маска 255 255 255 0
3) на компьютере 2 сетевуха назначена на автоматическое определение айпи адресов...
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько я всего перепробовал пока запустил этот кошмар.... Поверьте половина сисадминов у меня на работе туго доперла чё я там такое зделал (вообще с этим всегда было туго)
Да че вы пристали к человеку? Работает - ну и ладно. На этой работе даже такой недоадмин как я был бы мегаотцом и гуру-сенсеем:) А еще у вас там можно незаметно спиздить хорошоий проц - ваще суперски Завидую
kiova , только я подумал ,а вы уже воплотили мою мысль в слова!
Админ вообще-то занимается совсем не тем,о чем пишет Tetragramaton .
Для железок есть инженер-электроник.
Хотя в их "пивной конторе" .....
Ёпп....сколько говорил, я менеджер на не електронщик из пивной канторы, и вообще я не работаю там, а числюсь, это потенциально разные вещи. Работаю я на другой работе
Кстати прикиньте Интел выпустил проц для жлобов!(они показали тем самым что они ими и являются) Core2Duo E4300. Тоже самое, что и 6300, только на 800FSB, стоит на $15 дешевле....
Отредактировано Tetragramaton (25.01.2007 15:22:52)
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.2 Кбайт (Пик: 645.57 Кбайт) ]