Вы не вошли.
1280х1024 выставляется 85 герц... Был еще 959НФ на нем 100 при таком разрешении... Искажения есть, но к кабелю наверное не имеют отношения ( неидеальность геометрии, она хуже чем в тфт... тоесть сведение лучей страдает даже при тщательной регулировке, которая есть в 959НФ. Выход из положения - плазма.... правда туда надо 2 видеокарты, а я этого не предусмотрел ААААА ... такая зараза..... А реально это смогло бы поправить положение.
Отредактировано Tetragramaton (17.12.2006 19:29:08)
был и 957нф - но вы правильно говорите - бЫЛ - давно снят с производства, нерентабельно, вон ТФТ и дороже и хуже и недолговечнее - какой же "здравомыслящий" поекупатель возьмет ЭЛТ :-).
И ваще..
По доли случая заменил проц Е6400 на Е6800 ( у замначальника биос "вылетел", короче говоря тот проц я списал себе, перепрошил биос и системник его заткнул своим...).... Когда поставил себе "килобаксовый проц" Вобщем и целом наблюдал, что производительность мало поменялась, в играх тот же результат.... Работает незначительно быстрее.... Короче говоря насколько я понял вся линейка Корэ2дуо не раскрывает еще свой потенциал в виду "зажатости" программного обеспечения не ориентированного на многопоточность... Хотя каких либо нареканий на свою систему вообще неимею ( только подумываю лихо в следствии такого дикого везения доставить еще 2 гига оперативной памяти)
Отредактировано Tetragramaton (04.01.2007 19:54:29)
По доли случая заменил проц Е6400 на Е6800 ( у замначальника биос "вылетел", короче говоря тот проц я списал себе, перепрошил биос и системник его заткнут своим...).... Когда поставил себе "килобаксовый проц" Вобщем и целом наблюдал, что производительность мало поменялась, в играх тот же результат.... Работает незначительно быстрее.... Короче говоря насколько я понял вся линейка Корэ2дуо не раскрывает еще свой потенциал в виду "зажатости" программного обеспечения не ориентированного на многопоточность... Хотя каких либо нареканий на свою систему вообще неимею ( только подумываю лихо в следствии такого дикого везения доставить еще 2 гига оперативной памяти)
НИХРЕНА СЕБЕ - по доброму завидую, у замначальника е6800!!! В большинстве организаций и первый пентиум не снимешь.
Ну а что Вы хотели, это проц не для игр. А играм хоть одно ядро хоть 100. И заметьте не сколько просто не ориентированности, некоторое по и дрова просто дают синие экраны на двухядрах.... А корэ дуо держит винты - в бюддж компе сата не реализует возможностей и п3 550.
И ваще..
Я хоть и не замначальника, но проц этот посчитал более нужным именно МНЕ ( я больше играю в игры, особенно в рабочее время. и не на рабочем месте..)... Снял его оттуда нафик, ибо видяха там стояла GF7600GS (хоть бы уже туда GT заказывал)... А на такой видяхе и P4 (из 600 серии выше 2.4 себя не раскроет)... Блин такой проц, а влепили его на BIOSTAR овскую 965тую мать... Самое дивное, что биос вылетел после скачка напряжения!!!! Какое барахло, просто кошмар сегодня туда поставили UPS, ибо я настаивал на этом до последнего.(интересно с какими целями )
Кстати и рабочие места у нас неплохие (несколько компов на E6300, в основном пни 600 серии, которые заказывали год назад), но к сожалению подавляющее большинство со встроИными видяхами, и 512 мб памяти.... Зато винты не менее 250 ГБ, и мониторы ТФТ 15....17 на TN матрицах около 25...16 мс Неиграбельно короче... А сеть то какая... там стоит... ООО там бы внерабочие игровые сеансы устраивать за отдельную плату
Традиционно чем отличается работа на двухъядернике от одноядерного.....
1) выполнение типичных задач требующих нетолько обращение к винту на одноъядерном сопровождается более уверенно и равномерно, но относительно долго ( чем выше частота тем быстрее )... На двухъядерниках, такое впечатление что комп в это время зависает секунд на 2...5 (1...2 на новом процессоре)... (при установке винды и драйверов особенно, интервал при запуске уровней в играх).... Такое впечатление, что они подругому работают.
2) Программы требующие большего обращения к винту *(инсталяции крупных программ, игр " с винта на винт " ) выполняются просто гораздо быстрее
3) Запуск винды к сожалению что на P3 1200, что на Е6400 что на Е6800 одно и тоже.
4)Вобщем и целом от Интела хотелось бы больше "удобности работы" в типичных задачах.... Ибо уровень ФПС иногда допрыгивает до 600 кадров в секунду при максимальных настройках и сглаживании. Зато сколько не сидел за AMD... хочу однозначно сказать, что это глючные процессоры, и "комфортность работы" на них гораздо хуже *(это относится и к AM2)
Отредактировано Tetragramaton (04.01.2007 20:15:04)
Про АМД на все 100!!!!
У Вас просто уникально богатое начальство, чем занимаетесь если не секрет?? Например у одного харьковского провайдера из всех серверов самый лучший п3 733 на 815 512 м памяти, но это исключение - правило п2 233 128 м памяти, мониторы 14 элт....
А у несравненно большего и не только харьковского провайдера в ходу п2 и младшие п3...
п4 даже ублюдки 6хх там и не снились..
Кстати у меня рац предложение, раз замечания по теме игнорируються и идут как офтоп (хотя мне кажеться что писать о примение умзч вв для наушников и креатиффа стыдно не то что для этого форума но и для форум типа мп3 и т.п.) ну неважно.
Давайте проведем исследование в рамках завсегдатаев форума на тему у кого какая винда! Поверьте - результат будет не только интересен но полезен и поучителен.
И ваще..
На той фирме я числюсь как "менеджер", но вообще то там толком неработаю... (типичное отмывание денег... Помогают знакомые)... По этому как раз занимаюсь такой фигней, у них как настройка сетей и обслуживание компов (их достаточно много, но бываю там отсилы раза 3 в месяц, ито по предварительной договоренности, 90% вопросов решаю по телефону)... Выполняю типичные задачи по сохранению копий архивов и т п... Фирма занимается перепродажей ексклюзивного бухла (тоесть еще до того, как оно попадает на рынок Украины)... Основная работа к сожалению давал подписку о неразглашении. Но род деятельности - считаю системы охранной сигнализации, и не только. Хотя по большему счету тоже нифига там неделаю... Уйма свободного времени. (удивительно, что даже там у меня на рабочем месте стоит пень 4 500 серии на 3 гига.... да и в основном везде так....
А на счет пентиумов 3 ... Это меня удивило... Ведь сейчас дешевле набрать хорошие пни 4... Например память ПС 133 достать сложно, а стоит она столько же сколько и ДДР, процессоры тоже - раритет, материнки ваще молчу...
Исследование началось, у меня ХР SP-2 Pro (лицынзионная... взял в той же фирме)
Отредактировано Tetragramaton (04.01.2007 21:37:31)
спасибо, что поддержали, у меня вин2003 анг энтерпрайсе ес-но пирацкий
а про п3 - так я ж повторяю это еще хорошо, а для начальства лишние 100 грн жалко, умейте собрать "сервер" за 200 грн!!!! а купить п4 5хх не проблема:-)
Отредактировано si (04.01.2007 23:48:55)
И ваще..
По доли случая заменил проц Е6400 на Е6800 ( у замначальника биос "вылетел", короче говоря тот проц я списал себе, перепрошил биос и системник его заткнул своим...)....
Скажем так: это не совсем честно:( так делать. Совесть не мучает?
Андрей Смирнов
Не мучает, я рационализировал обе конфигурации... Там такой проц на 7600GS вообще ненужен, тем более что память DDR 533 стояла, еще и какая та говёная вроде (NCP), и ее там было 2 планки по 256мб, и с другой стороны планка на 512 (другого производителя)... И кому от этого станет хуже, если я "махнул" процы... А совесть меня дурака мучит, что не збегал за Pentium D 805, а всунул свой, относительно новый и хороший проц
[ Сгенерировано за 0.080 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 625.48 Кбайт (Пик: 675.85 Кбайт) ]