Вы не вошли.
Ёпп....сколько говорил, я менеджер на не електронщик из пивной канторы, и вообще я не работаю там, а числюсь, это потенциально разные вещи. Работаю я на другой работе
Кстати прикиньте Интел выпустил проц для жлобов!(они показали тем самым что они ими и являются) Core2Duo E4300. Тоже самое, что и 6300, только на 800FSB, стоит на $15 дешевле....
да - вот это интел жжот - давайте ему памятник слепим из того матьериала, из которого мальчик лепил миллиционера в анекдоте!
И ваще..
Ёпп....сколько говорил, я менеджер на не електронщик из пивной канторы, и вообще я не работаю там, а числюсь, это потенциально разные вещи. Работаю я на другой работе
Кстати прикиньте Интел выпустил проц для жлобов!(они показали тем самым что они ими и являются) Core2Duo E4300. Тоже самое, что и 6300, только на 800FSB, стоит на $15 дешевле....
А чем вам не нравится пивная контора? Я бы очень хотел там работать. Пиво пить Или вообще на какой-нибудь ликеро-водочной - крастоища
А про более дешевый интел слышал, да. Только я ожидаж, что он будет стоить не на 15 баксов дешевле, а хотя бы на 50-70. Ну, может еще подешевеет
Пивная контора???А я же о чем, та фирма, где я процы тырю бухло ексклюзивное перепродает еще до поставок на Украинский рынок... Ну и я естественно там когда бываю всего понемножку, правда лучше изделий марки Martel пока еще ничего не пробовал... (кстати из вина.... очень рекомендую шампанские KrimSekt но серий не позже 2002 года.... те что 2000 разрывают буржуйские красные в категории до 200$ говорю на полном серьезе) Правда доставать напряжно, у нас на складе всего 200 бутылок таких осталось, похоже это последнее что есть в Украине из такого... все что после 2002 отстой, непокупайте, деньги уйдут наветер.
Отредактировано Tetragramaton (25.01.2007 18:19:28)
>Правда доставать напряжно, у нас на складе всего 200 бутылок таких осталось,
Давай пару раскупорим, комп обмоем:)
Андрей Смирнов
Та обмывали уже... Чтож Вы так с "запазданием", уже и штрафные пить поздно!!!
упс...:)
Андрей Смирнов
Самая крутая мыш на украинском рынке (лазерная 2000DPI, 6.4 мегапикселей) держит рывки 20g, три положения чувствительности меняются сходу, вес выбирается из набора грузиков.... Как для меня то просто прелесть!!!
Теперь можна увереннее разить по инету всяких идиотов
Отредактировано Tetragramaton (20.07.2007 12:41:16)
[ Сгенерировано за 0.058 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 584.69 Кбайт (Пик: 635.05 Кбайт) ]