Вы не вошли.
Страницы 1
Помогите с простенькой схемой для IC-Prog. Соберал прогроматор Карабельникова Евгения работает отлично с PICами но под PonyProg но там
нету потдержки PIC12F629 а с програмой IC-Prog програматор работать не хочет даже не читает прошитые PIC16F84 хотя говорят что совместим
но не пойму как настроить?
С уважением ! Олег
Сылку я не знаю уменя закачены страницы . И рисунок не знаю как подключить? Если только по E-mail. Помучился разобрался состыкавал их
включил -инверсию данных вывода и всё пошло но когда я эксперементировал чип стоял в прогроматоре и потом накопал инфу что настройки
генератора можно стереть из програмы так как HEX загрузил схему собрал и не чё не работает (но при загрузки он чёто спрашивал "Загрузить устанофку из файла 343С" что это? но перед загрузкой HEX я считал с неё впоследней строке была эта надпись и вверхней строке второй столб были 0000 всё остальное 3FFF исли всю стёр были 0000 я так понемаю (ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЁ ПРОГРАМИРУЮ). Может касяк в схеме или впрограме.(пробую А. Прадиденко. Дистанционный регулятор освещения. («Радио», 2006, №8, c. 43).) Я часто сталкивался с ошибками в РАДИО но с пиками эксперементировать начел 2мес. назад и в ошибках ещё не вник сдругих сайтов соберал на PIC16F84 всё работает а в этом эксперементе застрял нужна помощь!
С уважением ! Олег
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 570.19 Кбайт (Пик: 620.55 Кбайт) ]