Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#1 19.11.2006 18:00:24

si
Ветеран
Здесь с 08.09.2006

Качественный ЦАП

На форуме умзч вв все попытки обсудить цапы были бесполезны.. :-(
Странно, все вопросы вызывают только странное молчание, может я спрашиваю какую-то глупость, так нет же, стоит ошибиться сразу все спешат отличиться в критике;
может быть эта тема "табу" на этом форуме, может я недочитал правила форума :-), вроде нет
Как же так, умзч, акустику вылизывааем до маразма, а источник принимаеим таким как он есть, еще и звуковую карту, не хочу никого обидеть, но сказать надо..
Это однобокий подход, так трудно создать нормальный звуковоспроизводящий комплекс, а раз так, зачем ваще умзч, 174ун7 рулит!!! %-)

И ваще..

#2 19.11.2006 22:59:34

Николай Сухов
Главный редактор
Здесь с 19.01.2004
Сайт

Re: Качественный ЦАП

si пишет:

На форуме умзч вв все попытки обсудить цапы были бесполезны.. :-(
Странно, все вопросы вызывают только странное молчание,

И правильно, поскольку это в ветке УМЗЧ ВВ - оффтопик.

si пишет:

может я спрашиваю какую-то глупость, так нет же, стоит ошибиться сразу все спешат отличиться в критике;
может быть эта тема "табу" на этом форуме, может я недочитал правила форума :-), вроде нет
Как же так, умзч, акустику вылизывааем до маразма, а источник принимаеим таким как он есть, еще и звуковую карту, не хочу никого обидеть, но сказать надо..
Это однобокий подход, так трудно создать нормальный звуковоспроизводящий комплекс, а раз так, зачем ваще умзч, 174ун7 рулит!!! %-)

Ты вообще журнал Радиохобби почитай wink, а?. У нас дюжина мегарулезных ЦАПов опубликована. В частности, в октябрьском номере зтот этот год.

#3 19.11.2006 23:05:34

si
Ветеран
Здесь с 08.09.2006

А сказать об этом можно было?? Ну не читал я радиохобби...

И ваще..

#4 20.11.2006 07:15:29

Vasil
Ветеран
Здесь с 23.01.2004

#5 20.11.2006 11:19:59

Николай Сухов
Главный редактор
Здесь с 19.01.2004
Сайт

si пишет:

А сказать об этом можно было?? Ну не читал я радиохобби...

si, ты ж порегистрен в нашей конфе уже не первый день - с сентября. Раз порегистрен, значит ознакомлен с правилами https://rh.adsh.org.ua/misc.php?action=rules (в смысле оффтопиков). Кроме того, по прямой ссылке "Перейти на домашнюю страницу журнала" http://www.radiohobby.ldc.net и ознакомиться не только с содержанием всех номеров, но и почитать некоторые номера целиком не зазорно. И, наконец, никто ж не возражает против того, чтоб ты зачал новый топик "аудиоЦАПы", но только не в ветке УМЗЧ ВВ, а просто в Аудио и видео технике или Обсуждении публикаций Радиохобби.

#6 20.11.2006 14:00:16

si
Ветеран
Здесь с 08.09.2006

Спасибо конечно, но сервис, извините, не очень, я понимаю что скачать радиохобби на халяву не по адресу, но толку от содержания, радио можно скачать халявно все номера, а радиохобби, к сожалению не так популярен и где попало для скачивания не выложен.. а про обсуждение статей как-то не правильно обсуждать то, что не читал, тем более что настоящих то цапов раз и обчелся а тут в каждом журнале по 10..., странно
Ну и опять же, вместо конструктивного разговора опять получается споры, ругань, перекресные наезды, все тихо ржут читая это ( вот мол как они жгут) зачем это надо??
Давайте по делу!!

Отредактировано si (20.11.2006 14:09:09)

И ваще..

#7 20.11.2006 21:55:36

Николай Сухов
Главный редактор
Здесь с 19.01.2004
Сайт

si пишет:

Спасибо конечно, но сервис, извините, не очень, я понимаю что скачать радиохобби на халяву не по адресу, но толку от содержания, радио можно скачать халявно все номера, а радиохобби, к сожалению не так популярен и где попало для скачивания не выложен.. а про обсуждение статей как-то не правильно обсуждать то, что не читал, тем более что настоящих то цапов раз и обчелся а тут в каждом журнале по 10..., странно
Ну и опять же, вместо конструктивного разговора опять получается споры, ругань, перекресные наезды, все тихо ржут читая это ( вот мол как они жгут) зачем это надо??
Давайте по делу!!

По делу, конкретно. Возьми 150 рублей или 30 грн., пойди на ближайшую почту и оформи подписку на будущий год. Тогда у тебя всегода будет под рукой свежий номер Радиохобби и получится конструктивный разговор. А то ты выглядишь тривиальным халявщиком, коих в среде аудиофилов и меломанов не слишком уважают.

#8 23.01.2007 17:38:43

Петро Колбаса
Студент
Здесь с 01.01.2007

si пишет:

радио можно скачать халявно все номера

Вот если бы еще качество у них нормальное было.

Жалко что Радио не выпускает дисков с журналами.
Заказал бы себе целый ДВД-торт с журналами за последние 82 года %)
В высококачественных редакционных пдф, 1200точек на дюйм )))

#9 24.01.2007 02:29:31

EDDiE
Участник
Здесь с 30.10.2005

si пишет:

радио можно скачать халявно все номера,

х... там, только до 2001года....

si пишет:

а радиохобби, к сожалению не так популярен ..

Da real cool lol

====================
-= Tangram =-

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.034 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.89 Кбайт (Пик: 644.26 Кбайт) ]