Вы не вошли.
Страницы 1
нашему радиокружку подарили из закромов военторга массу списанных некондиционных наборов СТАРТ , среди них есть набор "усилитель предварительный на микросхеме к 548ун1 но к этим наборам нет никаких описаний они попросту погибли от сырости , также от сырости и времени погибли конденсаторы , но это ерунда , а вот отсутствие монтажных и принципиальных схем для ребят серьезная проблема . Если у кого сохранился подобный вкладыш или есть возможность прислать принципиальную схему на этот набо , будем премного благодарны. пишите на r-pve( соббакка) rambler.ru.
там ничего нету , прежде чем посылать человека , сами посмотрите ,куда отсылаете , там только реклама , и не только монтажной , но даже принципиальной схемы нету . человеку надо для детей которые только учатся , им нужно поподробней ....
у меня к сожалению нету ...извините .
Отредактировано gomersimpson (30.10.2006 13:55:17)
2 balbes
Я когда-то собирал такой и использовал в качестве перегруза для гитары , дома еще валяется где-то. Быстро не обещаю, но поищу бумажку.
Кста, гляньте это не он?
www.audioworld.ru/DIY/Silicon/pre_01.html
мне вроде пообещали тоже вкладыш поискать , как дадут отсканерю и скину ....а кстати по ссылке это не та схема , там насколько я помню было два операционника на плате
кстати !!!! думаю человеку весьма помог бы простой список номиналов резисторов и конденсаторов привязанный к номерам на схеме , на плате то написаны номера элементов , осталось только написать какому элементу соответствует какой номинал...ну там с1- 20 мкф , r1-20k
кстати !!!! думаю человеку весьма помог бы простой список номиналов резисторов и конденсаторов привязанный к номерам на схеме , на плате то написаны номера элементов , осталось только написать какому элементу соответствует какой номинал...ну там с1- 20 мкф , r1-20k
Ага, точно.. Можно попробовать конкурс объявить на такой себе схемотехнический "кроссворд": кто лучше и удачнее в имеющуюся схему расставит имеющиеся номиналы Результаты даже боюсь представить
Учите матчасть!
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.66 Кбайт (Пик: 636.03 Кбайт) ]