Вы не вошли.
. СЛ Агеева...объективно посчитаным для работы на двести ватт выходным каскадом.
Да из него при желании можно и пол-киловатта выжать
Отредактировано NoNe (17.05.2007 12:08:01)
Каждый развлекается как может...
Запор в Uke транзисторов по 100 вольт. Если честно, я тоже считаю, что Агеев уж слишком дотошный. Его усилки можна питать напрягом по 50...60 вольт при том же колличестве, возможно немного других транзисторов... Он всегда писал о долговременной мощности, тем не менее звуковому усилителю больше важна пиковая, за счет чего РЕАЛЬНАЯ ОБР гораздо шире той, что считана согласно даташиту.... Только вот КТ818\9г1 BD911\12 не позволяют разойтись до 60 вольт питания, а на MJL21193\4 была зделана 300 ватная версия на питаниях 65\78 вольт.... Так мне казалось на первый взгляд.... Но все не столько просто сколько на самом деле сложно. Ведь, чтобы оставить пред ВК на том же токе покоя, при поднятии питания, нужен гораздо лучший теплоотвод... А если уменьшить их ток, резко упадет скорость и полоса действия ООС со всеми прелестями. Возможно и есть какой-то выход перевода на "пиковый" ОБР, но и того 200 РЕАЛЬНЫХ ват, не таких, как в УЗ МЧ ВВ, думаю будет для комнаты в 20 кв м достаточно
Отредактировано Tetragramaton (17.05.2007 12:27:12)
Неужели так трудно завести отдельную ветку о сверхлинейнике?
Тут не совсем к месту заводить такую ветку. Соответствующая ветка была на Вегалабе. Наверное форум скоро там оживет.
Тут не совсем к месту заводить такую ветку. Соответствующая ветка была на Вегалабе. Наверное форум скоро там оживет.
Отсутствие одного форума не означает, что можно устраивать непонятно что на втором.
Мне в своё время здорово помог этот форум, причём даже задавать вопросов не понадобилось, всё нашёл по названиям тем. А если сейчас у кого-то начнутся проблемы с наладкой УМЗЧ и он как воспитанный человек, чтобы не повторять по несколько раз вопросов, которые уже были заданы до него, попытается прочесть всё, что сюда навалили: от баб до компьютеров …
Эта ветка имхо одна из самых востребованных и можно было бы понять если сюда писали бы о наладке СЛ, а то о чём здесь пишут сейчас...
Мне в своё время здорово помог этот форум...
Мне тоже, только в другом плане - выходе из депресии, именно вот этими отвлечениями от главной темы. Больше похоже на живой разговор живых людей. Так что, ИМХО, если немножко, то не только мона, но и нуно. Ну вот, опять оффтоп получился, извините (С).
…именно вот этими отвлечениями от главной темы. Больше похоже на живой разговор живых людей…
Так ведь развлекаться можно в разделе "Беседы на общие темы", иначе зачем вообще надо было огород городить с разбивкой содержимого на ветки. Как вспомню бывшую "лестницу", так вздрогну.
Чтобы развлечься можно продолжить ветку "Религиозные споры...", забыл как дальше, вот была веселуха.
Что-то я ворчу сегодня с самого утра. Прочёл ещё раз свои посты и вспомнились таксисты из фильма "Брат-2" :-)
Отредактировано vzv (17.05.2007 23:13:58)
Так и не нашёл часть 1.
Сергей.
Ответ см. "Комплектующие и технологические вопросы - Дизайнер передних панелей"
УЗМЧ ВВ усиливает звуковой сигнал, внося в него значительнейшие искажения при мощности более 80 ват на 4 Омах, при питании 45в, и 2х транзисторах в плече. С одним еще хуже
Отредактировано Tetragramaton (19.05.2007 08:24:47)
...при питании 8 Ом...
Каждый развлекается как может...
[ Сгенерировано за 0.101 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 599.07 Кбайт (Пик: 649.44 Кбайт) ]