Вы не вошли.
Я думаю, что после правильного трудового дня, доцельней просто жирно поспать, часов до 12 -ти ...
Gennadiy,такая же проблема меня доставала.Гладкое покрытие получалось " не профессионально",поэтому взял я авто антигравий "Body",подобрал дистанцию распыления,получил мелкую шагрень.После этого нанёс 3 слоя автомобильной-же матовой чёрной акриловой краски,просушил под 200 -ваттной лампой.ХА-РА-ШЁ! Попробуй.Важно ещё грунт подобрать под материал панели.С уважением,земляк.Мыль,если что :LepekhinV(с-сабага)mail.ru
Народ,вы че, перегрелись Так жечь, башорг и удав просто не попадают.
Tetragramaton - что за непоследовательность? То оградить под угрозой расстрела, а то вдруг так раскрыли тему %)
Это все хорошо, но меру действительно знать надо, а то сейчас студенты кроме этого ничего не могут - а это плохо (то что кроме этого ничего не могут). И вообще, стоит мне что-то сказать - все орут ахтунг, офтоп - а тут развели такое ... ... и .... в теме по настройку УМЗЧ и так тут уже 69-ая страница 3-ей части!!!!! Санта Барбара.
И ваще..
По поводу передней панели. К сожалению, не сохранил ссылку, на которой была фотка сабжа из пластика "черное зеркало", с внутренней стороны покрыт непрозрачной пленкой с нужными вырезами-делениями, подсвеченные синими светодиодами... И гравировать ничего не надо.
Так и не нашёл часть 1.
=)цЫрк))) и действительно, нафих девушки нужны и алкоголь?)
Если б я не пил, не курил траву, не гулял с друзьями, и не тратил так много времени на женщин, то ... закончил бы школу, поступил в институт, защитил диссертацию, стал профессором, стал получать много денег и уже тогда ... стал бы много пить, курить, гулять с друзьями, тратить много времени на женщин. ... Что я и так делаю без всех этих забот. (С) Жванецкий.
ЗЫ. Завязвваем в этой ветке с таким оффтопиком.
Согласен с глав. редом:) тема глупая...тем более НАС больше=) и как писал Юз Алешковский))) Нам татарам адна ..й, что ... подтягивать, что ...х оттягивать.
Давайте писать про СВЕРХ-ПУПЕР-ЛИНЕЙНЫЙ усилитель Агеева, ничего в нем не понимаю))) но читаю с огромным любопытством))ибо пишут как книгу, любо почитать:)
с увж.
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Давайте писать про СВЕРХ-ПУПЕР-ЛИНЕЙНЫЙ усилитель Агеева, ничего в нем не понимаю))) но читаю с огромным любопытством))ибо пишут как книгу, любо почитать:)
. СЛ Агеева, это усилитель Сухова с симметричным Усилителем напряжения, доработаной схемой защиты, уже не по КЗ, а по ОБР транзисторов, улучшеным, и объективно посчитаным для работы на двести ват выходным каскадом. ЛР на выходе ограничивает спектр гармоник выходного сигнала, а более глубокая ООС устраняет ИМД и гармонические искажения в более широком диапазоне частот... Четырех проводная схема компенсации сопротивления проводов более точно следит за нелинейностью уже на клеммах АС. Также предусмотрена корреция нулем по входу в инвертирующем включении ОУ (отсутствие синфазной помехи изначально)...мало того эта коррекция ограничивает максимально допустимое дифнапряжение, тем самым блокирует перегрузку входного дифкаскада.... Более совершенный и линейный по входному импедансу ФНЧ на ОУ охваченый глубокой ООС предотвращает попадание на вход сигналов "круче" 50 в\мКс, с другой стороны аналогичное ограничение LR цепью. Скорость в ООС на практике гораздо выше 200 в\мКс, эта мера полностью исключает итак невозможные в тракте динамические искажения.... Более мягкая коррекция в УН улучшает линейность работы на высоких частотах, а паразитная емкость в выходном каскаде (проходная КЭ 12 транзисторов в параллель) исключает переключательные искажения на высоких частотах. Структурная схема УНЧ полностью аналогична ВВ89 с дополнительными изменениями, ничем принципиально не отличающимися от структурной схемы ВВ89, но та схема более поздняя, естественно и доводка там тоже с учетом бОльшего колличества ньюансов
Отредактировано Tetragramaton (17.05.2007 10:50:33)
Неужели так трудно завести отдельную ветку о сверхлинейнике?
[ Сгенерировано за 0.093 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.12 Кбайт (Пик: 653.48 Кбайт) ]