Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#671 16.05.2007 10:44:01

si
Ветеран
Здесь с 08.09.2006

Re: Советы по наладке УМЗЧ ВВ, часть 3

Господа - внесу свои 5 коп, помните старый анекдот-бойанег с башорга..
Да зачем нужны деффочки, ... можно и с пхп скриптами.
Вот так-то.
"женским половым людям" - хорошее словосочетание, Пушкин так не жог сердца глаголом, как вы таким логическим согласованием прилагательных с существительным.

И ваще..

#672 16.05.2007 12:21:04

Tetragramaton
Ветеран
Здесь с 20.04.2005

Мои мысли по этому поводу очень оптимистичны. На самом деле, я оградил бы вообще всех школьников и особенно студентов от пива и девочек под расписку и акт уголовной ответственности... Возьмем например для противного случая студента... Скажите тогда мне на милость, чему он там научится в том институте. Вот тому и научится, чтобы вместо того, чтобы в перспективе работать, всех будет иметь на рабочем месте sad  . И какая польза от этого стране будет? Мы итак переживаем "суровые годы упада". А это кощунство над суверинитетом общества? К чему все?

Отредактировано Tetragramaton (16.05.2007 12:22:23)

#673 16.05.2007 12:33:53

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

1. Тушите свет про политику, а то сейчас начнется....

2. Чему научатся в институте - и в те времена были те, кто не научился ничему, и в эти находятся такие. кто научился всему. (у кого-то тут "было бы желание и интерес")...

3. Черт с ним с пивом, лично я в студенчество его терпеть не мог, водку пил.

4. НО!!! Для молодого человека фраза "а зачем студенту... девочки???" навевает лишь одну ответную фразу - "ничего, и среди геев встречаются талантливые люди"...

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#674 16.05.2007 13:07:55

vzv
Завсегдатай
Здесь с 28.09.2006

Tetragramaton пишет:

... всех будет иметь на рабочем месте sad  . И какая польза от этого стране будет?

При традиционной ориентации – прирост населения. :-)))

sapienti sat

Отредактировано vzv (16.05.2007 13:29:49)

#675 16.05.2007 13:26:06

AnatolyV
Ветеран
Здесь с 19.07.2005

Tetragramaton пишет:

Мы итак переживаем "суровые годы упада".

:-) Просто мастер "художественного слова"!

#676 16.05.2007 14:11:44

Devil`s Dance
зритель))
Здесь с 09.02.2007
Сайт

Жги исчо....аффтар)))Удафф.ком ОТДЫХАЕТ=)

Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)

#677 16.05.2007 16:16:26

si
Ветеран
Здесь с 08.09.2006

Devil`s Dance пишет:

Жги исчо....аффтар)))Удафф.ком ОТДЫХАЕТ=)

Вы б еще написали так, как написали б на удаве, кто в каментах .. smile Я шучу!!
А вобще конечно так тоже нельзя, учитьчушь в пту глупо, но хотя бы для общего развития надо уметь больше чем раскрыть славноизвестную на том же удаве тему..

И ваще..

#678 16.05.2007 18:02:18

Tetragramaton
Ветеран
Здесь с 20.04.2005

При традиционной ориентации – прирост населения. :-)))

Вы не учитываете цепь обратной связи. ТОесть чему научат  вышепрокоментированые "радаки" свое детище? Мало того, что страна за свои деньги будет вынуждена кормить его родителей + еще и детище, так еще и дурной пример в среде его окружения, которая в судорожных конвульсиях от зависти будет пытаться ему подражать...
П.С. Кстати не всякие псевдородители стремятся обагатить нашу страну. по бОльшему счету они злокачественно хитрые

4. зарабатывать денги и тратить их на семью свою, тех же девочек и пиво=) А не сидеть и обсырать работу других людей. Всякий человек, неустроенный в жизни по ряду причин, будет себя так вести.Другое дело,что он ничего не хочет менять, это да))) "...

На счет приятного, я не отрицаю. Незнаю сколько раз у меня получалось в рабочее время (наверное каждый день), но на рабочем месте было всего несколько раз за всю трудовую практику.

=)цЫрк))) и действительно, нафих девушки нужны и алкоголь? чот не падумал...если можно тупо сидеть дома, и ковырять ручками детальки на кусках текстолита, а потом дрюкать на МУЗЫКУ, которая в большей степени чистая коммерция для заробатка ДЕНЕХ на тех же девочек и алкоголь:))))))))))))))))))ггггггггггг

Трудовой елемент в системе государства - единица производительности, которую считает работодатель в качестве еквивалента потраченых на его зарплату денег. В итоге с того получаем глобальную ошибку...

О том, что девочки нужны и на рабочем месте я не спорю. Особенно екземпляры от 18 до 22 лет. После тяжелого трудового дня,натура последних очень познавательна, в плане того, чтобы внимательно провести регламент языком в области грудной клетки, отработать нестандартные позиции в тесном кабинете, и сперть пару  незначительных елементов их шмоток на добрую память. Но самая прелесть - жалкие студенточки из села. В кустах центрального ботанического сада, задрыпупенская "деревеньщина" упитано - бесподобна!!!!

Отредактировано Tetragramaton (16.05.2007 18:46:08)

#679 16.05.2007 18:26:42

NoNe
Участник
Здесь с 06.02.2007

Пипец. Полный. smile smile smile
Всегда так - начинаем с чего угодно, переходим на баб!

Отредактировано NoNe (16.05.2007 18:27:42)

Каждый развлекается как может...

#680 16.05.2007 19:41:30

Gennadiy
Ветеран
Здесь с 11.04.2007

В ТЕМУ:  У кого сколько "раз" в неделю бывает, а за ночь сколько можем? smile

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.129 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.1 Кбайт (Пик: 653.47 Кбайт) ]