Вы не вошли.
Господа - внесу свои 5 коп, помните старый анекдот-бойанег с башорга..
Да зачем нужны деффочки, ... можно и с пхп скриптами.
Вот так-то.
"женским половым людям" - хорошее словосочетание, Пушкин так не жог сердца глаголом, как вы таким логическим согласованием прилагательных с существительным.
И ваще..
Мои мысли по этому поводу очень оптимистичны. На самом деле, я оградил бы вообще всех школьников и особенно студентов от пива и девочек под расписку и акт уголовной ответственности... Возьмем например для противного случая студента... Скажите тогда мне на милость, чему он там научится в том институте. Вот тому и научится, чтобы вместо того, чтобы в перспективе работать, всех будет иметь на рабочем месте . И какая польза от этого стране будет? Мы итак переживаем "суровые годы упада". А это кощунство над суверинитетом общества? К чему все?
Отредактировано Tetragramaton (16.05.2007 12:22:23)
1. Тушите свет про политику, а то сейчас начнется....
2. Чему научатся в институте - и в те времена были те, кто не научился ничему, и в эти находятся такие. кто научился всему. (у кого-то тут "было бы желание и интерес")...
3. Черт с ним с пивом, лично я в студенчество его терпеть не мог, водку пил.
4. НО!!! Для молодого человека фраза "а зачем студенту... девочки???" навевает лишь одну ответную фразу - "ничего, и среди геев встречаются талантливые люди"...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
... всех будет иметь на рабочем месте
. И какая польза от этого стране будет?
При традиционной ориентации – прирост населения. :-)))
sapienti sat
Отредактировано vzv (16.05.2007 13:29:49)
Мы итак переживаем "суровые годы упада".
:-) Просто мастер "художественного слова"!
Жги исчо....аффтар)))Удафф.ком ОТДЫХАЕТ=)
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Жги исчо....аффтар)))Удафф.ком ОТДЫХАЕТ=)
Вы б еще написали так, как написали б на удаве, кто в каментах .. Я шучу!!
А вобще конечно так тоже нельзя, учитьчушь в пту глупо, но хотя бы для общего развития надо уметь больше чем раскрыть славноизвестную на том же удаве тему..
И ваще..
При традиционной ориентации – прирост населения. :-)))
Вы не учитываете цепь обратной связи. ТОесть чему научат вышепрокоментированые "радаки" свое детище? Мало того, что страна за свои деньги будет вынуждена кормить его родителей + еще и детище, так еще и дурной пример в среде его окружения, которая в судорожных конвульсиях от зависти будет пытаться ему подражать...
П.С. Кстати не всякие псевдородители стремятся обагатить нашу страну. по бОльшему счету они злокачественно хитрые
4. зарабатывать денги и тратить их на семью свою, тех же девочек и пиво=) А не сидеть и обсырать работу других людей. Всякий человек, неустроенный в жизни по ряду причин, будет себя так вести.Другое дело,что он ничего не хочет менять, это да))) "...
На счет приятного, я не отрицаю. Незнаю сколько раз у меня получалось в рабочее время (наверное каждый день), но на рабочем месте было всего несколько раз за всю трудовую практику.
=)цЫрк))) и действительно, нафих девушки нужны и алкоголь? чот не падумал...если можно тупо сидеть дома, и ковырять ручками детальки на кусках текстолита, а потом дрюкать на МУЗЫКУ, которая в большей степени чистая коммерция для заробатка ДЕНЕХ на тех же девочек и алкоголь:))))))))))))))))))ггггггггггг
Трудовой елемент в системе государства - единица производительности, которую считает работодатель в качестве еквивалента потраченых на его зарплату денег. В итоге с того получаем глобальную ошибку...
О том, что девочки нужны и на рабочем месте я не спорю. Особенно екземпляры от 18 до 22 лет. После тяжелого трудового дня,натура последних очень познавательна, в плане того, чтобы внимательно провести регламент языком в области грудной клетки, отработать нестандартные позиции в тесном кабинете, и сперть пару незначительных елементов их шмоток на добрую память. Но самая прелесть - жалкие студенточки из села. В кустах центрального ботанического сада, задрыпупенская "деревеньщина" упитано - бесподобна!!!!
Отредактировано Tetragramaton (16.05.2007 18:46:08)
Пипец. Полный.
Всегда так - начинаем с чего угодно, переходим на баб!
Отредактировано NoNe (16.05.2007 18:27:42)
Каждый развлекается как может...
В ТЕМУ: У кого сколько "раз" в неделю бывает, а за ночь сколько можем?
[ Сгенерировано за 0.129 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.1 Кбайт (Пик: 653.47 Кбайт) ]