Вы не вошли.
Я так вообще подумал, что самые лучшие - к 78-2, немного хуже К73-11, но в схемы пойдут как дети в школу... Реально на вход поставлю К78-1 (если найду), или Виму ФКП4 (пока еще не видел их на базаре, но есть MKS-4 и FKP-1)
Теперь будет отключать
,хотя не понятно для чего его было оставлять вкл-м изначально?
Теперь отключаю. Отключать тогда было лень, да и довольно сложно конструктивно.
to all:
А всё таки, что произошло теоретически?
Ведь два стереоусилителя на одном БП, это то же, что и два моно на том же БП. Получается что при возникновении возбуда в одном канале, вылететь может другой.
По какой причине?
может,у именя такое было с умзч 89 один канал нработает, второ
И ваще..
может, у меня такое было с умзч 89 один канал нработает, второй тоже, по отдельности - врубаю оба - оппа - возбуд..
кстати у них связаны выходы были, через делитель цепи защиты, может поэтому..
И ваще..
Получается Liv был прав, применив раздельные защиты.
Но всё же, что заставляет два невозбуждённых усилка, возбуждаться при соитии?
Жалко того моего уже нет. Можно было бы провести эксперимент повторно, но через LC цепь на выходе.
Отредактировано vzv (25.04.2007 19:01:26)
Только сейчас дошло. Ведь когда всё сгорело, соединены они были только через БП.
Только сейчас дошло. Ведь когда всё сгорело, соединены они были только через БП.
Что значит "дошло"? Вы же об этом изначально писали .
Думаю здесь причина в чем-то другом.Ну работали(точнее включались) два УМ от одного БП и что тут такого ? Для сравнения у меня работали 3-и идентичных канала от одного БП.Все живы до сих пор .
А Liv раздельную защиту думаю делал не из-за этого,а чтобы избежать лишних проводов и сделать конструктивно удобнее и надежнее и "автономнее".
Немогут два канала сгореть на одном БП (я сколько не ремонтировал усилков... В частности Одиссей 010 и 021 особенно тому явный пример)... Горит один канал - КЭ пробой одного транзистора, и "выжигание перехода" в другом... питание на рабочем так и висит в пределах допустимого, а на нерабочем просто збита нулевая точка... Причем УН никогда как правило не горят ( у них токовый выход )... да и первые повторители особо никогда не горели.
если в схеме к574 то сгореть она может от расположения звезд, а с идей раздельных защит согласен только в принципе, имхо на практике та защита не работает.
И ваще..
...или Виму ФКП4 (пока еще не видел их на базаре, но есть MKS-4 и FKP-1)
MKP-4 такого номинала можно. Вот размеры (WxHxL) 1.0мкф х100VDC/63VAC и 250VDC/160VAC 8,5х18,5х26,5
1.5мкф х100VDC/63VAC и 250VDC/160VAC 10,5х19х26,5
2.2мкф х100VDC/63VAC и 250VDC/160VAC 11х21х26,5
межвыводное расстояние у них 22,5мм.
FKP фольговые. Они крупного размера.
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.85 Кбайт (Пик: 644.22 Кбайт) ]