Вы не вошли.
Tetragramaton пишет:Если без понтов и левого базара, САУ по своей сущности тот же самый ФНЧ...
Пытаюсь в написанном отыскать ответы на вопросы по теме "Советы по наладке УМЗЧ ВВ, часть 3", но на мониторе вижу все что угодно, кроме, собственно, самой темы. Наверное монитор глючит.
А мне начало понравилось:-) САУ по своей сущности.... Бог с ней с наладкой. У кого будут проблемы с наладкой - спросят. А такое где еще почитаешь?
Вне форума
Dmitry пишет:AnatolyV пишет:цанговые разъемы. .
Класс..
Не понял вы серьезно или издеваетесь:-)
Нет, не издеваюсь. Мне действительно нравятся цанговые RCA.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Вне форума
Всвязи с частыми переключениями мучаю эти кабели. Их все же удобней переключать, чем обычные разъемы среднего качества (есть у меня недорогие от Вампира). Вообще люблю разные красивые железки:-) Не счтитаю это сколько нибудь важным для звука, но просто получаю удовольствие от общения с приличной техникой. Интересно как люди продумывали такие мелочи. Или точнее как продумывали эти вещи до мелочей.
Вне форума
Принесли как-то настроить УМЗЧ ВВ.
Запитал его от блока питания своего УМЗЧ ВВ_89 от конденсаторов фильтра. При включении в моём усилке вылетели все четыре выходных транзистора. Защита сработала уже на постоянку. В принесённом, как потом выяснилось, был возбуд.
Но интересно, почему в принесённом усилителе выходные транзисторы (те же что и у меня КТ818/819ГМ) остались целы, а в моём сгорели? Какие процессы могли происходить в связке УМ-БП-УМ в момент включения?
Вне форума
Надо было свой-то отключить от БП...
......There is someone in my head, but it's not me.......
Вне форума
Теперь будет отключать ,хотя не понятно для чего его было оставлять вкл-м изначально?
Вне форума
Вопрос, как ни странно, по теме: каково влияние конденсатора между базами первых транзисторов выходного каскада? Нужно ли ее ставить? Какова оптимальная емкость? В ВВ"89 нету, в ВВ"2001 есть. Как лучше?
Вне форума
Ета емкость улучшает динамическую линейность за счет более "глубокой" отсечки закрытого плеча... В базах первых транзисторов 0.47uF, далее 1...2UF. Если их ставить, достаточно к73-17, к78-2. Все, что лучше (Wima, rifa, Black Gate) в этом месте будет работать точно также.
Вне форума
Liv писал,что ставить номинал выше ,чем у него на схеме -- избыточно
Вне форума
Все, что лучше (Wima, rifa, Black Gate) в этом месте будет работать точно также.
Black Gate наврядли лучше пленочника К78-2. Это всеж электролитический конденсатор. Опять таки Wima, rifa это только производители. И этими производителями самые разные конденсаторы производятся.
Вне форума
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.28 Кбайт (Пик: 644.65 Кбайт) ]