Вы не вошли.
Ну Вы сами ответили на этот вопрос... УН по своей сущности - генератор тока, посему если его "закоротить" он всеравно выдаст теже 7...8 мА.. (т.е имеет практически бесконечное внутреннее сопротивление).
Отредактировано Tetragramaton (29.01.2007 19:53:02)
Ок!Я думал об этом,но хотелось узнать мнение более продвинутых людей в этом,большое спасибо!
While angels sleep in endless dark, the dead seek out sin.
Андрей, без микрокапа ничего небудет!!! Дерзайте (скачайте из инета кучу статей, как им пользоваться, посидите над ним недельку и все будет в ажуре).....Если вразумите суть, сможете лучше вариировать мелкими деталями "подгонять" известные схемы под определенные условия.... и нетолько... (только несоветую разрабатывать усилители, в этой сфере все было уже давным давно разработано)
Отредактировано Tetragramaton (29.01.2007 20:20:07)
Андрей, без микрокапа ничего небудет!!! Дерзайте (скачайте из инета кучу статей, как им пользоваться, посидите над ним недельку и все будет в ажуре).....Если вразумите суть, сможете лучше вариировать мелкими деталями "подгонять" известные схемы под определенные условия.... и нетолько... (только несоветую разрабатывать усилители, в этой сфере все было уже давным давно разработано)
Прошу прощения, что не в тему, но...
Вы пользуетесь пробной версией? Или купили полную?
Странно, я сам и незнаю... Седьмой содрал с инета (уже не помню откуда), восьмой у меня был на диске с другими прогами... Вроде обе полные
Прошу прощения, что не в тему, но...
Вы пользуетесь пробной версией? Или купили полную?
Демо-версия сильно ограничена(не более 50 элементов, небольшая библиотека моделей), но ее можно скачать на сайте производителя."Полную" версию я случайно нашел на сайте Российского технического ВУЗа, посвященного изучению МС.
Allexus пишет:Прошу прощения, что не в тему, но...
Вы пользуетесь пробной версией? Или купили полную?Демо-версия сильно ограничена(не более 50 элементов, небольшая библиотека моделей), но ее можно скачать на сайте производителя."Полную" версию я случайно нашел на сайте Российского технического ВУЗа, посвященного изучению МС.
В смысле этот ВУЗ варезный?
"Полную" версию я случайно нашел на сайте Российского технического ВУЗа, посвященного изучению МС.
А ссылку можно на мыло?
У кого есть полная библиотека элементов?
====================
-= Tangram =-
А что значит полная?
Библиотеки которые шли в дистрибутиве МС8 после архивирования занимают примерно 1,8 Мб.
По сравнению с библиотеками МС7 - что-то добавилось, что-то исчезло.
p.s. У меня версия МС8, уже с переводом, с коментариями Амелиной.
Это было год назад, как раз после выхода 2-го номера "РадиоХобби".Статья Рубальского С. подтолкнула к изучению МС.Поэтому впомнить тяжело.GOOGLE помог:
microcap-model.narod.ru/links.html
electronix.ru/forum/lofiversion/index.php/t5306.html
[ Сгенерировано за 0.075 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.81 Кбайт (Пик: 645.18 Кбайт) ]