Вы не вошли.
Шо????!!!!!!!! КАК???? Откуда эти сведения???????????!!!!!!!!!!!!!!
Та ладно забанили, я немогу вообще попасть на сайт *(не выпадают всякие там банные окна).... Просто на работу влом идти, чтобы с другого компа попробовать.....
Tetragramaton, разведка работает.
Попробуй через прокси...
Активен
уже неделю не могу зайти на Вегалаб!!!!..
Закрыт на переучет:-) Переезжает на новый сервер. Писали месяц не будет.
pantelei4 ,раведка гонит волну
Да что ж это такое??? уже неделю не могу зайти на Вегалаб!!!! Он вообще существует?, или это у меня галюцинации....
Да просто он не работает. Перезжает.
С 10 января, если не ошибаюсь.
Когда начнет - не знаю.
Сергей.
Да просто он не работает. Перезжает.
С 10 января, если не ошибаюсь.
Когда начнет - не знаю.
Он то потухнет, то погаснет....
====================
-= Tangram =-
Привет всем!
Вот хотелось бы узнать ответ на такой вопрос:
Есть ли из импорта выходники по скорострельности равные 2SC5200,по напряжению около 100в(мона больше),ток мах до 5-8А пик 10-12А???
А,и ещё главное,чтобы корпус был как у 819-818Г в пластмассе!Ну и цеколёвка по возможности такая же...
З.ы.Просто есть вторая версия ВВ на смд,размер платы 4х4см,защита от выгорания выхлопа есть (простенькая,НЕ тригерная),
оос на транзисторы введена.Проблема с выбором выходников,если ставить 819-818,он запускается,НО при сигнале подвозбуждается
(такие широкие волны(закрашенны),вместо обычного синуса баса) и есть у этого прототипа такая особенность - горит от настроения
(всю тройку выхлопа с термодатчиком прихватывает...)ОУ - LM318 ёмкости как в 89г,при выходниках 2SC5200 и пониженных ёмкостях
(с6-39 с11-100),НЕЗАВИСИМО от главного ОУ (К574УД1,К544УД2,LM318,ДАЖЕ К544УД1!!!!) он НЕ возбудит,ни при сигнале,ни в покое...
Все мелкие транзюки 2н5401\5551,пред бд139\140 ...
З.ы.ы.Усь маломощный,для тыловых колоночек...
Так вот,мож кто знает такие выхлопники??Мне б до завтра узнать(отец на радиорынок едет),плиз!!!
Заранее благодарен!ня
While angels sleep in endless dark, the dead seek out sin.
Сколько не обсуждали всеравно одно и тоже.... Транзисторы есть mje15032\33
Далее.... опять бред о местной ООС..... (исключение местной ООС - это если с коллектора VT7 на базу VT2 всунуть кондер на 60пф, а базу на землю через 1К..... (тогда можна убирать С11, который кроме того, что тормозить ни на что не способен).... Вы бы Андрей изучили в сверх совершенстве моделирование в МС8(7), последний просто лучше отражает КГ, и не трендит по 100 раз при наборе схемы "Duplication part" работает быстрее. Выучили бы критерий устойчивости (хотябы по Боде), научились его моделировать, и работали бы над увеличением еффективности ООС, результат мерили бы по КГ.... Нестолько проблема собрать усилитель, сколько его наладить, грамотно перевести на Современку..... Например я свой откоректировал следующим образом
C6=91p
C11=100p
C16= 15p
(естественно АД744JN 5401\5551 2sa1837\2sc4793 MJL21193\21194) выброса на п\х нету) широкополосность ООС 750кГц, как в перспективе было доказано в соседней ветке, при несносном конструктиве более высокая широкополосность чревата расширением спектра наводок пересчитаных в точке суммирования ООС)
Отредактировано Tetragramaton (27.01.2007 16:36:44)
Вот ещё хотелось бы узнать возможно ли вставить защиту из УМ Перепёлкина в ВВ-ник ?
Какие изменения надо внести?Просто есть подозрение,если её вставить так как оно есть,
то при срабатывании будет вылетать усил. напряжения...или он по току ограничен?
З.ы.При этом триггерную убрать...
З.ы.ы.Когда всё будет готово и проверенно - покжу ,расскажу чё как!
While angels sleep in endless dark, the dead seek out sin.
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.16 Кбайт (Пик: 644.52 Кбайт) ]