Вы не вошли.
Думаю в данном случае сможет помочь взаимно перпендикулярный обьемный монтаж. Но выходные транзисторы надо поставить подальше - а то токи большие и будут наводки на слаботочные.
Все правильно, питание ВК должно быть перпендикулярно выходному проводу ( вне ООС), и подальше от входных петель...
Если входные петли свести на абсолютный "нет" с выходным каскадом можна (согласно теории) особо не утруждать себя, но на практике это малоприминимо, всеравно эти петли остаются.
Монтаж Агеева расчитан на множество маленьких конденсаторов ( за счет чего площадь петель определяется близостью расположения транзистора к конденсатору (тоесть петля посути -ток через конденсатор,обратный пошел через земляной слой, потом ток через транзистор, и резистор навыход (токи расходятся не вдоль платы как у меня а перпендикулярно) Это дает очень хороший результат, но в этом усилителе достаточно поставить 4 таких емкости в плече, которые Агеев ставит по 12 штук в свой усилитель.
В разводке Агеева петли рисуюся следующим образом ( петля пошла через конденсатор, транзистор, выходной резистор, аналогично повторилась через земляной слой, всего таких петель 24 шт, по 12 на плече).
Да... Жаль что бросаете тему, в ней итак мало кого осталось...
Обсуждение не соответствует теме. Логичней было создать или найти более подходящую ветку. Что-то типа варианты конструктивного исполнения усилителя ВВ.
Очччень жаль....
А то у меня еще тут идеи завалялись ))))))))))))))
Приходит еврей к раввину:
- Рабби, у меня уже пятеро детей, а жена опять беременна. Что
делать, жить невозможно, денег нет?!
- Ну что же, в следующий раз, перед тем как с женой лечь, нарисуй
на полу круг, встань в него, повернись три раза - и вперед.
Прошло время. Тот еврей приходит и говорит, что не помогло, опять
она беременна!
Рабби:
- Ладно, на этот раз нарисуй квадрат, встань в него, четыре раза
поклонись. Должно помочь.
Ну, через какое-то время тот же еврей приходит, кричит, что жена
снова беременная, рабби дурак!!! - и в сердцах убегает.
Рабби смотрит ему вслед и говорит задумчиво:
- Жаль, что он убежал, у меня еще столько идей...
Был подобный анекдот про прапорщика, который с завидным постоянством просил у командира-майора (допустим) финансовую помощь по поводу рождения очередного ребенка. Когда майору надоело это, он сказал прапорщику следующее:
- Как видите, прапорщик, я очень люблю курить, но ТРУБКУ ИЗО РТА ИНОГДА ВСЕ-ТАКИ ВЫНИМАЮ....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Приходит еврей к раввину:
- Рабби, у меня уже пятеро детей, а жена опять беременна. Что
делать, жить невозможно, денег нет?!
- Ну что же, в следующий раз, перед тем как с женой лечь, нарисуй
на полу круг, встань в него, повернись три раза - и вперед.
Прошло время. Тот еврей приходит и говорит, что не помогло, опять
она беременна!
Рабби:
- Ладно, на этот раз нарисуй квадрат, встань в него, четыре раза
поклонись. Должно помочь.
Ну, через какое-то время тот же еврей приходит, кричит, что жена
снова беременная, рабби дурак!!! - и в сердцах убегает.
Рабби смотрит ему вслед и говорит задумчиво:
- Жаль, что он убежал, у меня еще столько идей...
Приятно найти единомышленников!
Прошу прощения у тех кто воспринял всерьез.
Отредактировано Taras (16.01.2007 08:05:40)
В разводке Агеева петли рисуюся следующим образом ( петля пошла через конденсатор, транзистор, выходной резистор, аналогично повторилась через земляной слой, всего таких петель 24 шт, по 12 на плече).
И в чем проблем? Вполне достойное решение. Попробуй пририсовать к ВВнику.
А я что делаю... Вся проблема, что сущность разводки Агеева заключается в колличестве таких "петель" витоге, чем их больше, тем на самом деле их активная площадь меньше и "красивее" а к ВВ шнику 4 здаровых конденсатора если прилепить, петли будут достаточно "толстые"... Тем не менее я этим как раз и занимаюсь...
Вообще кошмар... Мне просто нечего делать, я целыми днями дома играю в игры, именно сейчас мне нужны комплекты Агеева (хотябы парочка)... Я провел бы время с максимальной пользой для себя.
Да что ж это такое??? уже неделю не могу зайти на Вегалаб!!!! Он вообще существует?, или это у меня галюцинации....
Tetragramaton, забанили тебя там, за вопросы каверзные.
[ Сгенерировано за 0.072 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.75 Кбайт (Пик: 653.12 Кбайт) ]