Вы не вошли.
Анатолий говорит, что обыгрывает... Несомневаюсь!!! от субъективной части видете!!! даже Вега его обыгрывает своими искажениями!!!
Ну мой суховик моя Вега и на импорте не обыгрывает. Палладиум на некоторых записях кажется поинтересней. Но на других явно уступает. Идет упрощение музыки, теряются обертоны и вообще тихие звуки. Вообще я лично привык именно к "Ротелевскому" звуку. Ярко, задорно... Теперь мой суховик довольно близок к такому звуку. У меня сейчас левый канал суховик, а правый Палладиум. Так вот вокал поет слева:-) Все остальное практически мало различимо. Впечатление от звучания кстати очень положительные. После прослушки даже супер дупер тракта слушать приятно. Скажу словами Степного Волка - у тебя звучит все как надо! Вслушиваться не хочется в недостатки. Играет именно музыка и музыканты вот тут перед тобой. И это при том, что есть упрощение музыки. Но главное передается! (Это о Палладиуме было сказано. Сейчас это можно интерполировать и на суховик в большой степени)
Если я чего-то продолжаю искать, то это хобби такое.
Кстати вопрос.... По тембрблоку....... Я таки не понял, там все ОУ включени неинв???
( я нашел к157УД2 ),
3-инв вход (ОУ1)
2-Неинв вход(ОУ1).
6-ИНВ вход (ОУ2)
5- Неинв вход (ОУ2).
13-Выход ОУ1
9- Выход ОУ2
4- Питание -
11- Питание +
Все правильно??? а то ктото рисовал схемку подключения OPA177 в регуляторе громкости, там вроде был инверсный..., а я вижу по схеме, что все ОУ включены прямо
Кстати видимо опечатка ( правда где не знаю )... Там по схеме DA3.1 сигнал подается на 6 ю ногу (инв вход). А на противоположном канале DA3.2 сигнал идет на 2-ю ногу ( неинв вход ), кто прав кто виноват?
Отредактировано Tetragramaton (22.12.2006 19:23:59)
Я таки не понял, там все ОУ включени неинв???
В анекдоте финальная фраза звучала :
"А как дышал!!!"
Уважаемый, ИМЕННО ОУ, РЕГУЛИРУЮЩИЙ ГРИОМКОСТЬ ВКЛЮЧЕН ИМЕЕНО В ИНВЕРИТИРУЮЩЕМ РЕЖИМЕ...
Другой анекдот%
Вовочка, подглядывая за родителями, занимающимися сексом:
- И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу!!!
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Подозревая о чем то подобном я уже моделировал тот ОУ в инв включении... Как не странно сути дела это не меняет... Опять же фаза после этого ОУ отличается на 160...170 градусов. А высокочастотная тонкомпенсация не отключается выкорачиванием С4С6 (С16 С18)А в этом собственно говоря нет ничего сверх удивительного... параллельно R7.1 (между бегунком и левым положением по схеме) стоит цепочка C5R8 которая ВСЕГДА будет пропускать высокие частоты на вход ОУ лучше чем резистивный делитель.... По идее для отключения тонкомпенсации, эту цепочку нужно отсоединять. Странно, что по схеме нет ключа отсоединяющего ее
Анектод продолжается дальше... Неужели никто его не моделировал??? Он же явно работать не хочет.... ( странно, в статье Николая графики взяты из Микрокепа... Значить и разрабатывал Он его по образу и подобию УЗМЧ ВВ).... я уже сотни раз проверял правильность модели.... Положительного результата это недало
Отредактировано Tetragramaton (23.12.2006 09:29:15)
В этой ветке затрагивается все меньше вопросов относительно УЗМЧ ВВ, это связано с тем, что схемка эта была уже изучена вдоль и в поперек.... Последние штрихи в электродинамике ( тоесть схемотехника усилителя давным давно пройденый этап обсуждения) были недавно оговорены тоже...
...
Ладно отошли от темы. Я недавним временем заговорил о предварительных усилителях к Усилителю Высокой Верности по одной простой причине...
Вот давай обсуждать Одиссеи, Веги, в другой ветке! Эта ветка называется "Советы по наладке УМЗЧ ВВ".
Ветка по предварителям тже существует. Если больше нечего сказать по теме, надо высказываться в других местах.
Сергей.
Кстати буду искать ветку где поднимали вопрос о тембрблоке....
Вот - вот!
Сергей.
Tetragramaton пишет:Кстати буду искать ветку где поднимали вопрос о тембрблоке....
Вот - вот!
А зачем ее искать,она никуда не исчезала:
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=696&p=33
Кстати видимо опечатка ( правда где не знаю )... Там по схеме DA3.1 сигнал подается на 6 ю ногу (инв вход). А на противоположном канале DA3.2 сигнал идет на 2-ю ногу ( неинв вход ), кто прав кто виноват?
Права истина,вам как философу это должно быть известно ,короче:
2,6 +
3,5 -
13,9 вых
Анектод продолжается дальше... Неужели никто его не моделировал??? Он же явно работать не хочет.... ( странно, в статье Николая графики взяты из Микрокепа... Значить и разрабатывал Он его по образу и подобию УЗМЧ ВВ).... я уже сотни раз проверял правильность модели.... Положительного результата это недало
анекдот ,говорите
А еще короче тембрблок получается инвертирующим, притом не точно на 180 градусов + невозможно отключить тонкомпенсацию
[ Сгенерировано за 0.072 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.06 Кбайт (Пик: 652.43 Кбайт) ]