Вы не вошли.
Корпус усилителя, так же само важен как и корпус для ПК. Вся веселая связка из материнских плат винчестеров, видеокарт, памяти и т д может фунциклировать и без корпуса ( при наличии блока питания)... Этот усилитель на россыпи вообще может "порвать" вариант в корпусе, ибо пользы от него кроме естетики очень мало.
Кстати такой еще вопросик.... Вот например, что касается сигнальных цепей, в моей разводке все максимально коротко... А вот с тригером туговато (жаль нельзя сюда вставлять BMP файлы).... Как кто думает, если там будут дорожки длиннее 5 см толщиной 1.5 мм не сильно страшно((( тригер итак не на максимуме скорости, интергрирован емкостью С7
Я думаю не страшно. Я намеревался применить оптроновые ключи (схема Линкс 17).
Год как без корпуса работает... Без корпуса стремно носить на прослушивание. Да и показывать стыдно. У меня это как некий конструктор пока. Но часто слушаю его. Немного побаиваюсь корпуса и проблем, связанных с ним.
Такой усилитель у меня ассоциируется с Крелом или Марком Левинзоном на ОУ. Ридиковский вариант в тему. Корпуса там не хилые. Кстати интересуют схемы названных выше усилителей.
Каждый решает сам для себя,но для меня важно как содержание УМ так и его внешний вид.Смотреть на ворох проводов даже при хорошей игре не хочется!
Каждый решает сам для себя,но для меня важно как содержание УМ так и его внешний вид.Смотреть на ворох проводов даже при хорошей игре не хочется!
Отож. У меня тоже конструктор... Получается, что хорошо звучащий усилок сделать в домашних условиях вполне можно, а вот добиться, чтоб все это еще и презентабельно выглядело крайне тяжело.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Нет ничего тяжелого... 4 пластины алюминия, и 2 радиатора, к которым они привинчиваются (если есть желание можно на переднюю панель вывести дополнительные мигалки, включатели, регуляторы и т п...).... если есть желание можно еще и ножки туда присобачить... (главное зделать хорошо звучащий усилитель).
Нет ничего тяжелого... 4 пластины алюминия, и 2 радиатора, к которым они привинчиваются (если есть желание можно на переднюю панель вывести дополнительные мигалки, включатели, регуляторы и т п...).... если есть желание можно еще и ножки туда присобачить... (главное зделать хорошо звучащий усилитель).
Есть желание чтоб та передняя панель выглядела красиво, чтоб на ней были надписи, а ручки были бы красивыми, точеными из алюминия. Чернение например в домашних условиях не сделаешь нормально, с надписями вообще труба.. Я понимаю, что на первом месте звук, но по моему мнению серьезно звучащий аппарат должен не менее серьезно выглядеть.
......There is someone in my head, but it's not me.......
На то это и домашние условия... Приличный вид всетаки можна зделать, надписи (громкость, перегрузка левый, перегрузка правый, вкл). Не столь обязательны. Тем более так даже интересней... Явно видно, что самодельный аппарат.... а конкурировать может достаточно в широком кругу..... Другое дело проблема зделать на верхней крышке прорези для вентиляции (помоему сверлить в этом случае менее эстетично), и радиаторы лепить так, чтобы с шасси не сопрекасались (в случае, если земли каналов находятся на платах).... Незнаю я предложил этот способ, покачто как я вижу это гораздо лучше, чем убирать контур дополнительными резисторами как в NSM PAXXXX...
Лучше скажите (может кто подскажет)... Где в киеве можна было бы заказать несколько плат по составленому чертежу (110х65) примерно... сколько будет стить?
Я понимаю, что на первом месте звук, но по моему мнению серьезно звучащий аппарат должен не менее серьезно выглядеть.
И я о том же.
Tetragramaton написал:" Нет ничего тяжелого..."
По признанию самого Tetragramaton: "Мне отец вообще сказал, что я никогда не зделаю усилитель, потому, что не смогу заткнуть его в корпус"
Думаю отец смотрел дальше и глубже
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.92 Кбайт (Пик: 648.29 Кбайт) ]