Вы не вошли.
Единственное, что место на плате занимают и могут помешать более рационально разместить элементы. Но это вобщем это ерунда. Как впрочем и все остальное.
Я не могу советовать выбросить защиту. Очень муторное занятие замена транзисторов. Да и нервы и время дороже пяти транзисторов. Крайне не рекомендую оставлять усь без защиты.
А вообще пусть тонет эта ветка. Ничего интересного тут скорее всего не появится.
Вот именно - сказано ж товарищ не понимает... защита конечно нужна, но далеко не во всех случах она помагает, а про то,что она влияет на устойчивость... ну смотрим выше!
И ваще..
В УМЗЧ ВВ Сухова несколько ошибок.
Вот сдер от туда.
Ошибки следующие:Cкрипнуто..
Честно говоря когда увидел, то неприятно стало. Так вобщем не принято поступать. Можно например пару цитат взять. (C)
====================
-= Tangram =-
Честно говоря когда увидел, то неприятно стало. Так вобщем не принято поступать. Можно например пару цитат взять. (C)
Попытка отквитаться не прошла -- не зачет!
Попытка отквитаться не прошла
-- не зачет!
Ой ли ?
====================
-= Tangram =-
По поводу защиты, во ВСЕХ усилках: это полнейшая фигня. В 90% сгорают транзисторы, а защита остается целой. Оптимальный вариант - питание от стабилизированного БП с защитой от КЗ. Более чем за 10 лет - ни одного вылета!
По поводу защиты, во ВСЕХ усилках: это полнейшая фигня. В 90% сгорают транзисторы, а защита остается целой. Оптимальный вариант - питание от стабилизированного БП с защитой от КЗ. Более чем за 10 лет - ни одного вылета!
А почему они сгорают??? Ведь не просто ж так..
А про стабилизированный БП , а может еще от импульсного, вот тогда точно все написанное на этих уже почти 100 страницах второй части было сказано зря..
В этом она и проблема - что УМЗЧ вылизывается вплоть до маразма - а акустика, источник, а вот, местами, и даже БП оказываются истинно "аудиофильскими", не хочу никого обидеть...
И ваще..
От КЗ на выходе защитит защита? Если так то это уже не мало.
vad пишет:Попытка отквитаться не прошла
-- не зачет!
Ой ли ?
Вы себе льстите....
Более чем за 10 лет - ни одного вылета!
В начале не придал этой фразе значения. Поделитесь какая схема стаба спасала усь в течении 10лет.
Eugen Lukin пишет:Более чем за 10 лет - ни одного вылета!
В начале не придал этой фразе значения. Поделитесь какая схема стаба спасала усь в течении 10лет.
И уточните в каких условиях эксплуатировался(на какой моще, средняя суточная экспл-я и т.д.).Вариант УМЗЧ ВВ полностью авторский ?
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.46 Кбайт (Пик: 643.83 Кбайт) ]