Вы не вошли.
Кто нибудь точно знает сабж?
Вот как это нарисовано у Creative:
С другой стороны - некоторые источники говорят совершенно обратное (питание подаётся через средний вывод).
Собственные измерения на выводах звуковой карты Audigy такие:
Крайний вывод - (+) 5В.
Средний вывод - (+) 3В.
Где правда .
Саша
Активен
Дык что мешает хоть пальцем гул попробувать? Питание там где гудеть не будет.
Так а есть гул на обоих?
Почему питание на обоих контактах? Ну может для микрофонов у которых в штекере задействовано только два из трёх контактов. Или вообще для двух контактных штекеров.....
Главное, иметь желание и интерес!
Дык может по 3В входу лит подтекает и в землю сопротом не припёрт. Померь стрелочным - у него входное сопротивление ниже.
Да, еще - не знаю, как у современных Креативов. но когда-то давно уж не помню у которого из Лайвов на микрофонном гнезде заодно выводился сигнал СПДИФ....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
этот того, что сами электреты (микрофоны) бывают трех- и двухвыводные.
Точно - в своём компе как-то колупался, хотел динамический микрофон подключить - пришлось предварь двухпроводной сочинять, питание и сигнал по двум рулили. Правда из этой затеи толкового ничего не получилось.
Дык может по 3В входу лит подтекает и в землю сопротом не припёрт. Померь стрелочным - у него входное сопротивление ниже.
Стрелочным и мерил - напруга со временем не плывёт.
ИМХО, этот того, что сами электреты (микрофоны) бывают трех- и двухвыводные.
Да - я тоже так думаю.
Да, еще - не знаю, как у современных Креативов. но когда-то давно уж не помню у которого из Лайвов на микрофонном гнезде заодно выводился сигнал СПДИФ....
СПДИФ разведён на другой коннектор.
Плюнул и купил микрофон Genius за 16 гривень. Skype рулит .
Саша
Активен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.36 Кбайт (Пик: 644.73 Кбайт) ]