Вы не вошли.
Pacient esche zhiv Visit uzhe nedelju reklama na magazine SCHLECKER mimo kotorogo ja prohozhu kazhdyj den'
PS Dlja spravki SCHLECKER - eto set' magazinov dlja vsjakoj domaschnej melkoty (sortirnaja bumaga, korm dlja kotov, svechki, mylo i pr...)
Tak chto ili gde-to staryj sklad razbombili ili dejstvitel'no narod trebuet...
Это - игрушка для детей по типу фотоаппарата "Этюд" ...
Вон народ уже стал пиарить устройства для порчи нормальных записей :
www.thg.ru/video/20050516/print.html
Мы тестировали только формат CD (16 бит/44,1 кГц), так как Instant Music не поддерживает 24-битный звук. Но формата CD вполне достаточно для захвата виниловых дисков и кассет на компьютер:
Неравномерность АЧХ (дБ): +0,23, -0,12;
уровень шума (дБ(A)): -63,4;
нелинейные искажения (%): 0,117;
динамический диапазон (дБ(A)): 63,1;
интермодуляционные искажения (%): 0,152;
взаимопроникновение каналов (дБ): -71,7.Нелинейные искажения: высоки, превышают заявленный уровень (комментарий результата реальных измерений).
Интермодуляционные искажения: здесь заметны "паразитные" сигналы (комментарий результата реальных измерений).
Хотя Instant Music не достигает высот по точности, результаты вполне внушают уважение - для среднего потребителя Instant Music даёт достаточно хорошую производительность (выделено мной). Качество оцифровки виниловых дисков во время нашего тестирования оказалось вполне убедительным.
Саша
Вон народ уже стал пиарить устройства для порчи нормальных записей :
Это тоже игрушка, у которой, кстати, нужно сразу лезть внутрь и разбираться с питанием (мусор на спектрах)...
Хотя, думаю, можно использовать в взращивания истинных "ценителей" - формировать стойкое отвращение к цифре
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Я понимаю, что это барахло, но я просто хотел показать, что эти вертушечные "мыльницы" не умерли, а значит о вымирании вертушек пока говорить рано. Живучесть формата определяется доступностью самых попсовых решений, а не Hi-End'a
А пластинки где брать? На фломаркетах? специлизированного магазина, как у вас в Вупертале у меня поблизости нет, ближайший 50 км. Вот и выходит, проигрыватели есть, а что играть на них - нет.
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Думаю я, что кто-то собирается рубить бабки по принципу "новое - это хорошо забытое старое". Народ попривык слушать mp3 с битрэйтом 96 к на мобильноках, сначала запилят папины-мамины коллекции (ностальгия у родителей - штука сильная. Много бабок можно срубить), а потом пойдут в ход журнальчики с пластинками-страничками (если кто помнит, такое в совке было) ну а потом еще что-нибудь придумают. главное КАЧЕСТВЕННОГО звука уже никто требовать не будет (а то разбухтелись: 10 кг - проигрыватель, 50 кг - колонки ) Можно и винила наштамповать (кто помнит рентгеновские "кости") дёшево и сердито на фоне поднятия пошлин на СД болванки... Вобщем была бы ж..., а приключения найдутся
!
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Кажется тема получает дальнейшее развитие:
Саша
А вот тоже о лампах:
www.nit.com.ru/pdf/5-94387-177-2.pdf
правда без окончания. Не нашёл.
Отредактировано Омельян (17.11.2007 17:59:35)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А пластинки где брать? На фломаркетах? специлизированного магазина, как у вас в Вупертале у меня поблизости нет, ближайший 50 км. Вот и выходит, проигрыватели есть, а что играть на них - нет.
Дядя Федор, на Ebay винила сколько хочешь, то есть не вставая с кресла...
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Сегодня слушал свои виниловые диски: Д. Тухманова "По волнам моей памяти", А. Барыкина "Ступени" - через недавно собраный усилитель Н. Сухова. Очень понравился звук - чистый, я бы сказал, настоящий. Диски зазвучали по иному. Диски храню и выбрасывать не буду. Несмотря на нашествие CD/ DVD. Нравится мне виниловый звук.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.52 Кбайт (Пик: 657.88 Кбайт) ]