Вы не вошли.
Ни чего себе "Небольшой городишко". По германским меркам он совсем не маленький, знаю не по наслышке, бывал там. А сам я живу на самом юге Германии. Так вот, винил в нормальных магазинах уже давно не продаёться, а вот именно, можно купить в часных магазинчиках или на рынках, в основном Б.У., но хорошего качества , не запиленные. Цена от 2 до 5 ЕУ. Новые . можно приобрести только в специлизированных магазинах, которые есть далеко не во всех городах, а только крупных. Так что о свободной купле тут речи нет, твоему другу повезло, если рядом есть такой магазинчик. Насчёт Вупперталя, там один город плавно переходит в другой не имея чёткой границы, так что о размерах вопрос конечно спорный.
Ну, товарищ - мой однокурсник, вырос в Киеве. Судя по нескольким сотням фоток, что он прислал - я бы сказал, что это что то типа райцентра под Киевом. Только - гористый очень...
Может и повезло. Только мне в Киеве - не повезло - не знаю, где купить (скорее даже - походить, посмотреть). Раньше был магазинчик на Ленина, напротив улочки от Владимировского собора, кто знает. Там продавали комиссионные диски. Если кто знает подобное в Киеве - напишите...
Саша
Цифры, которые обычно приводятся, получены при измерении сигнала частотой 1 кГц. Пример тех, которые не приводятся (наглядный) я выложил по адресу:
www.musicvideos.ru/exchange/20%20kHz.pdf
Это снятый с диска "Аудиохобби" сигнал 20 кГц. Помянем "незлым тихим словом" Котельникова и иже с ним!
Посмотрел картинку. Н-да. После этого, какие либо аргументы о "высокой достоверности" становятся просто смешными. На магнитофоне / виниле синус 20 Кгц будет куда "прямее", даже при перегрузке...
Саша
Судя по нескольким сотням фоток, что он прислал - я бы сказал, что это что то типа райцентра под Киевом. Только - гористый очень...
А в Германии практически все города с застройкой не выше третьего этажа. Только крупные торгово-промышленные центры вроде Франкфурта, Гамбурга и т.д. имеют небоскребы. Да еще Берлин: наши постарались, понаставили коробок, которые изуродовали восточную часть города .
Неужели мусор на дорогах валяется .
Размеры. Мусор, кстати, тоже есть .
Прислал товарищ мне пару ссылок на винил в Германии:
В общем - купить можно запросто...
Саша
А я и не писал, что купить нельзя, в германии всё можно купить, надо только знать где? Я ещё раз повторяю в ШИРОКОЙ продаже, т.е. в супермаркетах и т.д. их нет.
А что, твой друг только фотки присылает, не расказывает про свой город, где самый большой "блошинный рынок" и старейшая , как это правильно выразиться, монорельсовая дорога которой справляли недавно юбилей не помню, что то около 100 лет! У меня там тёща живёт. Ну конечно, Киев немножко больше будет.
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Vot on tot samyj iz Wuppertalja
Wse pravda. Kupit' mozhno, i prosto. Esli znat' i hotet'.
Drugoe delo, PROSTOMU cheloveku eto davno ne nuzhno. V magazine torgujuschem radioapparaturoj takoj tehniki net, Sootvetstvenno i plastinok tozhe.
A komu NUZHNO, tot spokojno kupit i zakazhet vse, chto dushe ugodno.
U nas est' magazin dlja muzykal'nyh manjakov Tam stoit vertushka s polutonnoj plitoj na spec-oporah dlja podavlenija vibracii i hrenovoj kuchej vsjakih navorotov, imejuschih cel'ju ne dopustit' postoronnih vlijanij (proezzhajuschego monorel'sovogo tramvaja ) i tsenoj v paru tysjach evro... Tak chto vpered...
Lish' by den'gi...
U menja sosed prodaet kollekciju rok muzyki 60-80-h (shtuk 150 plastinok) za 50 EUR. Nikto ne beret. Ne na chem slushat'. Ja by kupil, kak pamjat', no vykidyvat' potom den'gi na proigryvatel' net zhelanija. Mozhno kupit' na bloshinom rynke, deshevo, no net garantii, chto budet igrat'.
Андрюхин - в этом движке кавычки в ссылках не нужны, всё портят...
Отредактировано adsh (19.03.2004 20:44:17)
360 000 narodu.
Po-moemu normal'nyj gorodishko. Ne Kiev, no tozhe neploh
adsh -> в Киеве, минимум, на порядок больше...
Отредактировано adsh (19.03.2004 21:00:57)
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 602 Кбайт (Пик: 652.37 Кбайт) ]