Вы не вошли.
Да, пластинки клёва звучат, но СД лучше( есно фирменное и грамотно записанное) сравнивал на одной и тойже композиции.Вот только грамотных СД маловато( да и дороговато у нас ) , особливо в Руссланде.
Моё мнение!
Полностью согласен. Если какие-то CD звучат плохо, так это проблема с их неграмотной записью, а не с форматом, как таковым. Есть CD, которые звучат просто замечательно. Так зачем же ругать цифровой звук? Испортить можно всё. В своё время выходил CD Led Zeppelin II, который записывал Eddie Kramer, их давний коллега-звукорежиссер, ярый приверженец аналога. Не знаю, специально, или по незнанию, но он записал этот CD отвратительно, на низах дикая перегрузка, тот винил звучал намного лучше. Но когда за дело взялись более грамотные режиссеры, был издан ремастированный CD, который звучит лучше LP.
Где то я читал, что многие новоиспечённые звукорежиссёры сильно страдают от некомпетентности. Вся их работа сводится к работе со звуовым редактором на компьютере. Отсюда и качество. По чём купил - по том и продаю...
Саша
Вот скоро всем будет щастье
Судя по цитате из "вота":
...Здесь на полках пылятся порядка десяти тысяч цилиндров из фольги и около миллиона виниловых пластинок, сообщает научный журнал Nature. Если бы все эти записи удалось "отсканировать" и преобразовать в формат МР3, владельцы компьютеров по всему миру смогли бы получить доступ к весьма ценным, с исторической точки зрения, произведениям....
- за что боролись, на то и напоролись - без абсолютно не аналогового МР3 ну никуда!
Кстати. рядом с "вотом" лежит весьма веселая ссылка, которую оценят все, кто сидит за компьютером:
www.compulenta.ru/2004/3/31/46028/?ref=sidebar
Отредактировано Dmitry (22.04.2004 12:36:50)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Ну, я думаю что про mp3 автор доплел от себя. WAV сделают, а потом его мартышкой пожать можно для дальнейшего потребления без потери качества.
Так я и говорил, что в головах давно у многих сидит, что mp3 - это нормально и ЕДИНСТВЕННО правильный метод распространения музыки.
Так я и говорил, что в головах давно у многих сидит, что mp3 - это нормально и ЕДИНСТВЕННО правильный метод распространения музыки.
Ужас! Куды-ж мы котимся...
Была у меня тут мысль вчера написать:
""Ренессанс винила! Sony совместно с Philips выпустили коммерческие образцы проигрывателей считывающих виниловые диски лучом лазера. В тракте - минимум компонентов..."" и т.д и т.п.
Но потом передумал. Тут и без первоапрельских шуток баталии нешуточные. Вдруг кто-нибудь воспринял бы как правду...
Шутки шутками, но ВОТ:
www.elpj.com/
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Ну, и где наши любители пластинок скинутся и купят...
Продав перед этим последние штаны
Сейчас скажут, что это - тьфу... Все равно - скрытая цыфра
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.93 Кбайт (Пик: 653.3 Кбайт) ]