Вы не вошли.
Видимо, я плохо искал...
А меня жена достала: "Купи, говорит, мне старинный патефон!!! Твоя, говорит, вертушка (а у меня "Эстония-010" с ортофоновской головой) не по приколу."
А вы говорите - лампы, винил...
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
А меня жена достала: "Купи, говорит, мне старинный патефон!!!
Давай женами меняться, что ли..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
А что, мухоед, у тебя патефон есть?
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
У меня есть, дома в Киеве. Если отец еще не продал аудиофилам и даже пластиник с десяток и коробка с иглами... ВозЬмите меня в аудиофилы
..таких не берут в космонавты...
Только без обид, это песня такая была
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
"Манго-манго" - угадал!
Дяденька, ну возьмите!...
А что, мухоед, у тебя патефон есть?
Спрашиваешь..Как же Мухоеду без патефона?
И не делай вид, будто у тебя его нет
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
НЕ согласен категорически что сд звучит лучше винила.недавно купил нулевый корвет 038(вот повезло) .собрал Суховский кенвуд ,и с той поры не включал сидюк а он уменя ТЕАС VRDS 7.короче чем больше слушаеш тем больше хочется.
Упертый аудиофил
Спрашиваешь..Как же Мухоеду без патефона?
И не делай вид, будто у тебя его нет
Да, я хоть уже большой, а всё без гармошки.
Да мне и юзать на нём нечего.
Да, пластинки клёва звучат, но СД лучше( есно фирменное и грамотно записанное) сравнивал на одной и тойже композиции.Вот только грамотных СД маловато( да и дороговато у нас ) , особливо в Руссланде.
Моё мнение!
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.2 Кбайт (Пик: 645.56 Кбайт) ]