Вы не вошли.
Я самый дешёвый видел за $150? Это была мыльница из разряда тех, что можно повесить на руль веловипеда. Может, я плохо искал?
Хотелось бы знать, что такое "mp3, но не мыльница"?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Наверное размер подразумевался...
Готовый купить проще и дешевле? На самом деле? Я самый дешёвый видел за $150? Это была мыльница из разряда тех, что можно повесить на руль веловипеда. Может, я плохо искал?
Видимо плохо, мыльница-МР3 как я говорил, в Харькове и Москве 3 года назад стоила 110-120, автомобильный МР3 я 2 года назад купил за 160.
Сейчас МР3-мыльницы - выижу в любом магазине детских игрушек по 80-90, у вас может чуть подороже, а в Москве - наверняа и дешевле найти можно.
Со стационарными еще проще - любой ДВД-плеер умеет МР3, а на них цены тоже от 80-100 начинаются.
Отредактировано Alex Torres (08.04.2004 22:58:53)
Ясное дело. Теперь за сотню можно купить фитюльку, которую - уронил и пропала. С лупой искать нужно. А у мыльниц за 400-500 у.е. 20 гигов винты.
Я имел ввиду не с винтами а с сидюками.
Тогда 150 - вполне реальная цена.
Я видел ещё под mini CD (8 cm), но дороже.
А размеры они носителем определяютя. У меня знакомый купил за 120, по-моему, и очень доволен. Аудиокниги слушает.
Я имел ввиду не с винтами а с сидюками.
У меня в магазине $90...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Alex Torres пишет:Я имел ввиду не с винтами а с сидюками.
У меня в магазине $90...
О чем я и говорил. МР3- декодер, в розницу стоит долларов 20, контроллер и его обвязка - ну пусть еще десятку.
Ко всему этому надо добавить плату, сам привод, потраченное время.
А потом еще подумать о корпусе - если это не стационарка а мыльница - то в домашних условиях сделать что-то пристойное практически нереально, или оно уж точно будет вдвое дороже мыльницы из магазина.
Если-же это предполагается стационарка - так может чуть напрячься и ДВД-шник дешевый купить? Он кроме МР3 еще и кино показывать умеет
Готовый купить проще и дешевле? На самом деле? Я самый дешёвый видел за $150? Это была мыльница из разряда тех, что можно повесить на руль веловипеда. Может, я плохо искал?
да ну? Iriver IMP 150 в магазине 90 долларов новый. И стоит ради 90 долларов заморачиваться?
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.18 Кбайт (Пик: 645.55 Кбайт) ]