Вы не вошли.
То-то и обидно.что ухабов на протяжении 350-и км пути всего так 25.
Странно, у меня Айва с МР3 уже 2 года живет и ломаться не собирается. Хотя езжу я часто гораздо больше чем 120 (где нет конечно ни ментов ни фотокамер).
Ни у одного из знакомых, не слышал чтобы автомобильный диск сломался от дороги, плохо диски начинают читать - это бывало. Лазеры от старости садились, хотя чаще всего это была просто грязь на линзе.
Не советую,Торрес,водить на повышенных скоростях /не потому,что можно перевернуться,что бывало.Причина более важная - у всех шумахеров проблема по потенции - читал в Спид-инфо/
Не советую,Торрес,водить на повышенных скоростях /не потому,что можно перевернуться,что бывало.Причина более важная - у всех шумахеров проблема по потенции - читал в Спид-инфо/
Ну это мои проблемы
И я вовсе не "шумахер", езжу хоть и быстро, но аккуратно, и за ~20 лет ни в одной аварии по своей вине небыл....
P.S. Спид-инфо - я читаю также как и "Коневодство", т.е. никак
"Коневодство","Коневодство".Ты это к тому,что информирован о моей ранней работе в "AрмЗооВетснабе"? Так этот журнал меня интересовал не по диагностике (я там представлял коммерческую сторону).
К нашим коням мы подходим вечерами,как к преданным друзьям.:)
"Коневодство","Коневодство".Ты это к тому,что информирован о моей ранней работе в "AрмЗооВетснабе"? Так этот журнал меня интересовал не по диагностике (я там представлял коммерческую сторону).
К нашим коням мы подходим вечерами,как к преданным друзьям.:)
Карен, поверь мне - я совершенно не информирован о твоей ранеей работе, как и о том что такое "АрмЗооВетСнаб" (хотя могу догадатся), "Коневодством" - называют журнал "Радио" уже пару десятков лет, после пресловутой статьи о ДУ к телевизору на веревочках (ака "вожжи" :-))
Ясно.Просто на ussrhi-fi я в шутку подписывался примерно так:"Когда работал в "АрмЗооВетснабе".доводилось и не такое слышать по усилкам"
Я думаю, что винил и СД проигрыватели стоят приличных денег, либо занимают время на апгрейд и все они кроме мр3 заслуживают внимания хоть и бьют по кошельку.Хотя по мне ,как любителю живья, нравится аналог.
.... в замоченом форуме.Там,когда мы заговорили о лазерном варианте считывания инфы с винила,нас просветил cd /как я понимаю,представитель Чип-Дип/.Там он рассказал о таком виниле от Филлипс за 8000 у.е /могу и ошибиться.А до него в "Радио" писали в 89-ом - "Финал Текнолоджи".Правда,не было фоток,а пересказ из кулуаров
В моей шутке я писал слово "комерческий", что пока-что остается только шуткой.
Я думаю, что винил и СД проигрыватели стоят приличных денег, либо занимают время на апгрейд и все они кроме мр3 заслуживают внимания хоть и бьют по кошельку.Хотя по мне ,как любителю живья, нравится аналог.
Думаю, одним из аргументов в пользу КК является относительная простота самостоятельной сборки всего аппарата собственными силами радиолюбителей. Хотя LP - тоже, если не сильно "заморачиваться"...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Думаю, одним из аргументов в пользу КК является относительная простота самостоятельной сборки всего аппарата собственными силами радиолюбителей. Хотя LP - тоже, если не сильно "заморачиваться"...
Ну с ЦД тоже сильно "заморачиваться" не надо - взял ЦД-РОМ от комптьютера, подал питание, выход подключил к усилителю.
Это если по самому простому.
Если посложнее - сделал к нему контроллер на 1-2 микросхемах, и получил полноценный ЦД-проигрыватель, благо схем этих контроллеров уже развелось навалом.
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.47 Кбайт (Пик: 643.84 Кбайт) ]