Вы не вошли.
Фух, а то уж было подумал, что сидюки тут один только я и юзаю.
Сидюки-то все юзают. И все удовольствие получают (подозреваю, что даже AdSh ). Тема-то началась (в другой нитке) с высказывания Liv о том, что не стОит заниматься аналоговой техникой. Дескать "рок-н-ролл мёртв". Ну и началось...
ПФ закончился на Стенке, она была последним альбомом, который еще хоть как-то можно слушать (хотя конечно сильно уступает WYWH или Луне).
Дело вкуса, конечно... Когда говорят, что ПФ закончился на "Дивижн бэл", я с этим полностью согласен, но на "Стене" - ещё не встречал такого крутого критика...
Отредактировано Слава Авдин (31.03.2004 17:25:50)
Дак и "Стена" была уже "не совсем то", но все-таки...
Дак и "Стена" была уже "не совсем то", но все-таки...
У тебя я смотрю все "некие" - .....- "некий".....Кто-же у тебя "не некий" ?
А у Вас что "совсем то", все-таки?...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Реально на сегодня из источников остаются винил, ЦД-диск и ДВД-диск.
То, что нам оставил маркетинг. Просто - виниловый диск можно взять, на день, переписать. В этом смыле - кассета незаменима.
Саша
Сидюки-то все юзают. И все удовольствие получают (подозреваю, что даже AdSh ). Тема-то началась (в другой нитке) с высказывания Liv о том, что не стОит заниматься аналоговой техникой. Дескать "рок-н-ролл мёртв". Ну и началось...
У меня музыкальных компактов всего штук 5. И - несколько сотен кассет. Слушаю и Мр3, если другого нет. Хоть и плююсь...
Тема же, действительно, является развитием утверждения Леонида Ивановича о том, что магнитную запись и винил давно нужно выкинуть, как по качеству звука, так и по эксплуатационным удобствам / наличию виниловых дисков в продаже.
С первым я категорически не согласен (позиция похожа на ту, в которой сравнивают ламповую и транзисторную усилительную технику). Кроме того - считаю, что превалирование цифоры на рынке продаж - не более чем маркетинговый трюк. Хоть и - печальный .
Саша
Это, к примеру, как взять один провод из балансной пары, по которой передается аналоговый аудио-сигнал, и посмотреть на нем сигнал относительно земли.
P.S. Я измерил-таки с помощью 500 КГц платы АЦП сигналы на выходе ПКД и кассетной деки. Пока сопроводительный текст не написал, но картинки в архиве выложил:
Опять таки - Вы изначально отбрасываете природу "неправильности" сигнала.
Посмотрел. А, почему на кассетах везде такой заниженный уровень?
Леонид Иванович, мне интересен один вопрос. А как Вы лично относитесь с статье нашего главного редактора про "правду и сказки" - повальное, якобы, преимущество цифровой аппаратуры там обоснованно ставиться под сомнение...
Саша
Кроме того - считаю, что превалирование цифоры на рынке продаж - не более чем маркетинговый трюк. Хоть и - печальный .
...и, увы, бесповоротный
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Посмотрел. А, почему на кассетах везде такой заниженный уровень?
0dB на графиках - это 0dB АЦП, или 5В пик-ту-пик. У CD номинальный выходной уровень выше, вот и на графиках он выше получился. У деки номинальный уровень ниже. Подписи на графиках дают представление о реальном уровне, для деки это был уровень Dolby и Dolby - 10 dB.
Sorry, 0dB - это 10В пик-ту-пик.
Отредактировано Liv (01.04.2004 08:42:36)
adsh пишет:Кроме того - считаю, что превалирование цифоры на рынке продаж - не более чем маркетинговый трюк. Хоть и - печальный .
...и, увы, бесповоротный
Все развивается по спирали....-:)
Активен
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.48 Кбайт (Пик: 652.84 Кбайт) ]