Вы не вошли.
Здравствуйте. У меня вопрос Я хочу собрать усилитель Сухова ВВ 89. для сабвуфера на один канал.
А защита питается от 2 трансформаторов как мне быть ? выводы 21,22(+) 19,25(-)
Зачем выводы 17,18 (а,б) ?
Те детали, что стоят в УМЗЧ ВВ 89 сейчас у многих любителей просто валяютсябез без толку. Почему бы и не оприходовать их? На НЧ этот усилитель работает вроде без нареканий;-)
adsh Отвечаю:
во первых я уже делал на микрухах типа 7294- это гов**о горит без причин легкий возбуд и все беги на рынок!
А че усилитель Сухова держит от 5Гц. басс будет лучше
Мощность 200Вт х4Ом какая микруха тянет так?
Защиты на все случаи жизни
---------------------------------------------------------------------------------
вы пожалуйста ответьте на мои вопросы по-поводу питания???
Я бы посоветовал взглянуть на схему новой версии УМЗЧ ВВ, предложенной Леонидом Ивановичем Ридико. Этот усь называется PA-2120 (а до него был PA-9000). Там защита организована по-другому. Ссылка www.telesys.ru/projects/proj080/index.shtml. Усилок построе по принципу "двойное моно", каждый канал полностью самодостаточен. То что вам нужно.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Я это к тому, что для НЧ хватит и схемы по проще, например, - ОУ и КТ825/827 с управлением по цепям питания. Ну и интегратор прикрутить.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Это вы имеите в виду (Усков-Lincor) Так он не доработан !
Матроскин можно посмотреть только вот я не вижу схемы усилка. И печатку
если можеш скинь на мыло!
adsh спасибо за схему. Ты её делал?
А если при +-40Вольт какая будет выходная мощность??
В каком режиме работает АВ или В ?
В смысле интегратор Обясни рожалуйста ??
Отредактировано vintez (10.08.2006 13:34:45)
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.47 Кбайт (Пик: 643.84 Кбайт) ]