Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
В РХ 6/2003 в дайджесте была заметка о программе ExpressPCB. Как я понял из текста - она должна уметь автоматически разводить платы. Скачал её, но вот не пойму на что нажать чтобы она это делала. Программа вообще умеет это делать сама, или надо вручную рисовать дорожки?
Чтобы разводить плату автоматом, нужно сначала где-то нарисовать схему. По моему, ExpressPCB - обычная рисовалка, где все делается вручную...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Завел маленкую схемку в их редакторе, потом в ExpressPCB связал плату со схемой. Самое большее что получилось, дак это подсвечивать выводы соединяемых элементов, сама дорожки похоже не рисует ;-(
ДА, сколько я не бился с этой программой - НИ ФИГА! Это чисто навороченная рисовалка, а последний релиз еще и с редактором схем (dus ist gut). Но обыдна что это не автотрассировщик, хотя есть подозрения, что он есть у производителей, коль они за очень быстра предлагают сделать платы (SprinLayout 3.0 - круче). Коль пошла такая пьянка, то вопрос, в РХ 4-03 в обзоре были приведены программы фирмы LEAP (EnclosureShop и CrosswoverShop) я их выдрал с ИНЕТА, но сколько ни бился так и не запусил.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!HELP!HELP!HELP!HELP!HELP!HELP!HELP!HELP!HELP!HELP!HELP!HELP!
зачем так кричать - не глухие
Отредактировано adsh (26.04.2004 15:44:19)
мне эта прога тоже не очень понравилась.Если уж сил нет в лейауте нет разводить я юзаю Протеус 7.2.В нэте к нему есть и русификатор.Схемы симулит неплохо (и на контроллерах тоже) да и печать рисует тоже ничего.Поэтому, если интересно - могу кинуть ссылки.
Жалко что форум открылся тока в 2004-м. А то и 30-летней давности темы наверно поднимали бы на верх.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 583.13 Кбайт (Пик: 633.49 Кбайт) ]