Вы не вошли.
Только один ньюанс - можно сделать так, чтобы в голосовании принимали участие и гости форума ?
Нет. Во первых тогда легко накрутить, во вторых - открыть доступ для гостей можно только глобально, а тогда начнут гадить...
Саша
("РХ" раз в месяц).
Поддерживаю! Давно пора.
Токо подписка уже не будет в разы дешевле.
В качестве рекламного лозунга лучше написать - содержание журнала в разы лучше.
Активен
Поддерживаю, задумка классная. Давно пора.
Только один ньюанс - можно сделать так, чтобы в голосовании принимали участие и гости форума ?
Нет проблем - я просто замутю анкету прямо на сайте Радиохобби. Наверное, к понедельнику-вторнику сделаю, а то в среду убываю в пещеры и моря-горы.
Наверное, к понедельнику-вторнику сделаю, а то в среду убываю в пещеры и моря-горы.
Прям Змей-Горыныч какой-то !
====================
-= Tangram =-
Прям Змей-Горыныч какой-то !
Сорри за оффтопик, но для интересующихся спелеологов - продолжу исследование Ак-Манайских катакомб. Говорят, что можно найти ход аж до Аджи-мушкая. А еще хочу таки найти греческие катакомбы в горе Опук.
Только не заблудитесь ,а как же без вас!
Нет проблем - я просто замутю анкету прямо на сайте Радиохобби. Наверное, к понедельнику-вторнику сделаю, а то в среду убываю в пещеры и моря-горы.
А еще бы было бы чудесно ссылку на эту самую анкету разместить где-то на форуме, да буквочками такими побольше и пожирнее, а то на (извиняюсь) сайте РХ итак найти что-то сложновато.....
Ну и самое фантастическое пожелание - еще бы и результаты этой анкеты где-то потом бы прочесть...
...что-то размечтлся я.....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
... а то на (извиняюсь) сайте РХ итак найти что-то сложновато.....
Дмитрий, в самое яблочко...
====================
-= Tangram =-
Будет готово - прилеплю в виде залоченного топика со ссылкой на опрос.
Ну вот, Анкета-2006 здесь: http://radiohobby.ldc.net/anketa2006.html
Милости прошу ставить галочки. Наверняка многие будут приятно удивлены тем DVD сюрпризом, что в конце анкеты.
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.63 Кбайт (Пик: 646 Кбайт) ]