Вы не вошли.
Ну, можно навешать лапши, что иридий аморфный/монокристаллический .
Togda luchshe - provoda iz nanotrubok.
V svete segodnjashnej mody. Odin provod delaetsja v techenii goda i stoit, kak samolet, no ZVUK!!! OTPAD!!! Nu i prochnye prietom, pianino na 9 etazh mozhno na nih zanesti
Во вещь!!!
Чтобы провода не окислялись кислородом воздуха, в медь добавляют немного(что-то около 1%) бериллия.
Такой сплав имеет также и намного лучшие механические свойства, многожильный провод из такого сплава имеет прочность на разрыв почти как у стального троса, и выдерживает намного большее число изгибов.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Hello,Торрес
Как я понимаю,ты вернулся из Поднебесной /чем же еще можно объяснить столь долгое отсутствие
Ты у нас что, в Оракулы записался?
За 10 минут до прочтения твоего сообщения, я узнал что мне через 2 недели опять туда лететь.....
Чтобы провода не окислялись кислородом воздуха, в медь добавляют немного(что-то около 1%) бериллия.
Такой сплав имеет также и намного лучшие механические свойства, многожильный провод из такого сплава имеет прочность на разрыв почти как у стального троса, и выдерживает намного большее число изгибов.
Насчёт окисления согласен, правда есть более дешёвые способы, например простая изоляция из каких-либо полимеров, не пропускающих газ, в т. ч. кислород.
А вот насчёт механических... Не думаю, что какому-нибудь лоханутому хай-эндщику пригодится "прочность на разрыв почти как у стального троса" и "намного большее число изгибов".
Apparaturu lampovuju taskat' za provoda. Tjazhelaja, zaraza...
Мужики, что вы тут набредили?
Сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Да ставьте хоть лапшу сетевую - если вас это устраивает по звуку, то и ладно, не устраивает - пробуйте что-то другое, к чему эти досужие разговоры?
Кому не нравится ламповая, или вообще хорошая аппаратура - вполне может "Одиссей" какой-нибудь слушать, тем более что многие слушают МР3 с компа.
("Одиссей" - это не конкретный аппарат, это у нас в компании было такое обобщенное название всех классических совдеповских транзисторных усилителей:))
Тореадор, с приездом!
Ты уже приобрел красные боксерские трусы?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.54 Кбайт (Пик: 645.91 Кбайт) ]