Вы не вошли.
Где?
Калгон это комплексон?
Если да, то как его лучше использовать для выведения пятен?
Спасибо!
Где - сложно сказать...
Калгон - похоже на что то, вроде, трилона.
Использовать - так же (замочить и потом - смыть).
Саша
Саша, а вот пятна "суперклея" (типа цианопан, супермомент, слон) с одежды можно как-то убиать, или бесполезно?
...Дык...
Саша, а вот пятна "суперклея" (типа цианопан, супермомент, слон) с одежды можно как-то убиать, или бесполезно?
Кажись, цианопан доступными средствами не растворяется.. Во всяком случае у меня такой инфрмации небыло.
Кстати.. Цианопан (в засохшем виде) используется в криминалистике для окуривания предметов с целью выявления отпечатков пальцев.
Отредактировано Maxim (15.06.2006 15:45:45)
Учите матчасть!
Кстати.. Цианопан (в засохшем виде) используется в криминалистике для окуривания предметов с целью выявления отпечатков пальцев.
Я от всей души рад за криминалистов... С пятнами что сделать можно? Совсем никак?
...Дык...
ИМХО - глухой номер. Разве что - на чистом х/б можно попробовать DMF/DMSO, только - где их простому смертному найти (водный раствор DMSO за немалые деньги продают в аптеках под названием "Димексид", но нужно - безводный).
Саша
ИМХО - глухой номер. Разве что - на чистом х/б можно попробовать DMF/DMSO, только - где их простому смертному найти (водный раствор DMSO за немалые деньги продают в аптеках под названием "Димексид", но нужно - безводный).
Понял. Спасибо. Жаль.
...Дык...
Я от всей души рад за криминалистов... С пятнами что сделать можно? Совсем никак?
Я это к тому писАл, что его там в специальных приблУдах нагревают и он испаряется - не горит, не плавится а испаряется. Может быть это как-то можно применить?..
Учите матчасть!
Я это к тому писАл, что его там в специальных приблУдах нагревают и он испаряется - не горит, не плавится а испаряется. Может быть это как-то можно применить?..
А какая у него темперетура испарения?
...Дык...
А какая у него темперетура испарения?
Сейсас точно не скажу, но что-то в районе 200С - надо будет порыться поискать данные по этой аппаратуре. Знаю только, что в мобильных наборах используются газовые каталитические паяльники с хитрыми насадками..
Отредактировано Maxim (16.06.2006 19:35:32)
Учите матчасть!
Ещё можно попробовать дигидроортофосфат натрия (или аммония), лучше -- в смеси с лимонной к-той. Кстати -- щавелевая к-та довольно ядовита, осторожно! А вообще, главное -- аккуратность. плюс халат, который не жалко...;)
Per aspera ad astra!
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.45 Кбайт (Пик: 644.82 Кбайт) ]