Вы не вошли.
Есть видеокамера SONY с убитой лентотягой и головкой...Жалко выбрасывать...Может кто-то знает ,как вместо ЛПМ всунуть винт ,и писать на него хотя бы MPEG-2? Даже если винт будет выносным...Спасибо!
Думаю вместо всовывания винта можно забить в нее болт . Результат наверное будет примерно будет одинаковый.
Всунуть вместе с ноутбуком. Если формат miniDV, то на 4 мин. записипонадобится 1 ГБ...
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Есть видеокамера SONY с убитой лентотягой и головкой...Жалко выбрасывать...Может кто-то знает ,как вместо ЛПМ всунуть винт ,и писать на него хотя бы MPEG-2? Даже если винт будет выносным...Спасибо!
Подключи камеру длинным кОбелем к ДВДрекордеру, видеомагнитофону или компу с ТВтьюнером.
Можно ходить по комнате и снимать голых деффок если они согласятся конечно..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
ЕСЛИ ВЫ СЛИШКОМ УМНЫ (типа вышеподписавшихся ),
ТО ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!!!!
тема очень интересная . есть реальные схемы
на микроконтроллерах для записи МР3 на винт
и флэш , и я не сомневаюсь , что реально
писать и видео
Микроконтроллеры кодировать аудио в реальном времени в MP3 не в состоянии - не хватит производительности. Не говоря уже о кодировании видео. Нужен как минимум DSP, но обычно для этих целей используются аппаратные кодеки, микроконтроллеры лишь ими управляют. Чтобы решить Вашу задачу, нужно взять какой-нибудь чипсет из DVD-рекордера, разобраться сним, пристегнуть микроконтроллер, написать управляющую программу. Если бы Вы были способны сделать всё это, то у Вас была бы такая зарплата, что Вы не задумывались бы о сломанной видеокамере
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
ЕСЛИ ВЫ СЛИШКОМ УМНЫ ...
А если нет?
Придуманная Вами задача еще даже не осознана ... Вами.
- Если камера была цифровой, токодировать ничего не нужно, там итак все уже в МПЕГ-е втором... Но разбираться с разницей в интерфейсах = см. ниже.
- Если камера аналоговая, то затраты (и железа и времемни и мозгов) на изготовление единичного экземпляра в несколько раз превысят стоимость новой...
VENI.VIDI.VISI.
Увы, ни второе, ни третье
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Тогда я не понимаю,зачем мне дед купил радиоконструтор в 6 классе (а родился я
в далеком 1972) ,если все готовое продается.
Не в цене дело....Если ты зашел на эту страницу форума , и боишся всунуть самодельную
плату в свой комп ,тогда тебе нех,, здесь делать.
А вообще живу на Украине, корочки о верхнем образование нет, но пришлось потратить 2
года ,чтобы доказать шэфу , что я чего то стою (не . в институте я учился .мне там не понравилось).
Короче ,Вам попадется аппарат с названием "УЗТ" ЗВОНИТЕ +380687097455
1. Я тоже не знаю, зачем Вам дед дарил радиоконстуктор. Наверное, хотел чтоб у Вас в жизни было хорошее хобби, а не "водка, бабы, карты"...
2. Доказывать нужно:
а) не "шэфу", а "шефу" (но это так, к слову)
б) и даже не шефу, а людям...
3.
Не в цене дело....Если ты зашел на эту страницу форума , и боишся всунуть самодельную
плату в свой комп ,тогда тебе нех,, здесь делать.
а) В первом вопросе Вашей темы почему-то не просматривалось слово "компьютер".
б) "Мы легких путей не ищем" - так?
Плату в компьютер можно воткнуть и готовую. Имя ей - ТВ-тюнер. Включаете ее нч-вход и пишете на винт сигнал с видео-выхода камеры.
В противном случае - те же самые пару лет тратите на хотя бы изучение протоколов выходных сигналов кодека камеры, входных сигналов винчестера и т. д. Причем, приведенное мной - лишь малая часть всего того, что придется прочесть, вдобавок - в основном на английском языке)....
Сделаете - пишите...
Отредактировано Dmitry (02.06.2006 11:06:55)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
1) более того- если все это Вам удасться сделать, то винт развалиться от постоянной тряски за пару дней, да и потребляют винты не кисло- нужно портативную электростанцию делать..., возможное решение- винт от ноута или флэшак.
(была идея сделать рекламу на ЖК панялях в гор.транспорте- так и не решили, что юзать)
тогда уж проще подобрать одноплатный комп, который стоит как 3и Ваших видеокамеры.
2) а че за аппарат?
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.31 Кбайт (Пик: 652.68 Кбайт) ]