Вы не вошли.
Уважаемый yurga1, вырубите свой автоответчик на мейл сервере - надоело мне получать вот такие письма, идущие как ответ на подписку на топики:
======================================================
* Date: Wed, 17 May 2006 00:19:24 +0400
* Subj: Re: Сообщение в теме: 'Лента для катушечников'
======================================================Ваше письмо успешно дошло и будет прочитано в ближайший рабочий день.
------------------------------------
Mail.Ru - удобно, доступно, надежно!
------------------------------------======================================================
Саша
ну-ну....
Ещё раз объясняю на пальцах. Вы подписались на получение уведомлений о новых сообщениях в теме "Лента для катушечников". Все эти уведомления шлются с адреса webmaster@site.kiev.ua. У Вас на Mail.ru стоит автоответчик, шлющий в ответ на каждое уведомление письмо, приведенное в первом сообщении этой темы. Поскольку вся почта, посланная на webmaster@site.kiev.ua пересылается мне - я вынужден получать этот никому не нужный спам. Настоятельно рекомендую выключить Ваш автоответчик - мне не нужны эти уведомления. И не нужно мне писать:
ответ невнятный, двусмысленный
понятнее объяснить уже невозможно.
Саша
Во-во. Пока свой мейл на конфе не убрал спам кожен день сыпался.
То в автопромышленный концерн вступить предлагают, то на весь мир прославить обещают.
А почему у него вообще включены автоответы? кому они нужны?
Я даже не знаю где они у меня включаются... это не для того чтоб вы мне объяснили, а чтоб показать что оно мне не надо... вот "Уведомить меня о прочтении письма адресатом" это я знаю, но оно у меня выключено, это оно?
Главное, иметь желание и интерес!
Уважаемый yurga1, вырубите свой автоответчик на мейл сервере - надоело мне получать вот такие письма, идущие как ответ на подписку на топики:
======================================================
* Date: Wed, 17 May 2006 00:19:24 +0400
* Subj: Re: Сообщение в теме: 'Лента для катушечников'
======================================================Ваше письмо успешно дошло и будет прочитано в ближайший рабочий день.
------------------------------------
Mail.Ru - удобно, доступно, надежно!
------------------------------------======================================================
Дык, вдруг кто напишет, что купит все ленты оптом, да по 2700 RUR за штуку
====================
-= Tangram =-
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.99 Кбайт (Пик: 644.36 Кбайт) ]