Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#11 04.05.2006 11:42:45

pantelei4
албанец
Здесь с 09.12.2005

Re: Для тех, кто понимает_наушники

А были ещё ТДС-7 с изодинамикой - если не ошибаюсь.
Больше 5 минут в них усидеть невозможно было - ухи отпадать начинали - такие неудобные.
А звук вроде неплохой был , токо суховат как-то.

#12 04.05.2006 12:10:21

igorkuz
Участник
Здесь с 18.05.2005

Re: Для тех, кто понимает_наушники

Отстой не отстой! Не правильно так рассуждать. Каждый подбирает уши под себя и если у меня уши такие, это не значит что всё остальное - кафно. Вкус и вид медведя который топтался по нашим биологическим ушам у всех разный.
А ТДС-7 у меня тоже в своё время были. Да звучали не плохо, но уши сдавливали так, что мозжичек через нос старался вылезти. Как я их не разжимал!

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 2
[Bot] ClaudeBot (2)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 569.24 Кбайт (Пик: 619.61 Кбайт) ]