Вы не вошли.
Приобрел недавно наушники AKG K-141 Monitor.
К сожалению под давлением обстоятельств вынужден
с ними расстаться. Наушники оригинал Made in Austria.
Каель 3 М, разьем 6,35 мм. Кого интересует сей предмет,
пожалуйста мне на мыло bune@ic.kharkov.ua
Очень жаль, что на столь уважаемом
форуме не нашлось никого, кто хоть
что-то понимает в технике Hi-Fi.
Sorry. Good luck.
Кто понимает, вполне возможно уже имеет, то что ему нужно или то что считает достаточным для получения удовольствия от прослушивание музыки. А вообще наушники это баловстов. Мои Градо в основном лежат без дела.
Для одних - баловство, для других необходимость. Вечером ребенка спать положешь, а музыку послушать хочется. Вот и залазюю я в свои Скинхайзеры 650е и слушаю.
Bunezki
А то, что на уважаемом форме никому не нужны Ваши наушники, даже Австрийского производства да с
--- Каель 3 М, разьем 6,35 мм. --- цитата --
не дает Вам права обвинять всех в некомпетентности понимания в технике Hi-Fi
Приятно было услышать хоть какой то отзыв.
Вы конечно же поняли, что с моей стороны это была
чистой воды провокация.
Просто меня немного задело молчание народа.
Спасибо всем. Извините, если кого то задело мое
высказывание. Всем удачи.
А чё Биердинамик, например 800-тые уже в оцтой записали!?
Мне и Соньки CD450 хватает - главное чтобы ухи не давило. А так бренчат себе и пускай.
Мне и Соньки CD450 хватает - главное чтобы ухи не давило. А так бренчат себе и пускай.
Шутите!! Я вон слухаю ТДС-16 и не жужжу. Тока на ухи они давят и тяжелые очень. Но где вы видели качественные легкие динамики??
......There is someone in my head, but it's not me.......
Шутите!! Я вон слухаю ТДС-16 и не жужжу. Тока на ухи они давят и тяжелые очень. Но где вы видели качественные легкие динамики??
Странно. Мне казалось что у меня ТДС -16. Там ортодинамические капсули. Я туда много раз залазил пока не поставил провод от АС:) А по мне, если их нормально демфировать, то не на много хуже Градо 225. Но всеж Градо лучше и ТДС лежат на заслуженном отдыхе.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.24 Кбайт (Пик: 640.61 Кбайт) ]