Вы не вошли.
Страницы 1
Нужна головка алмазная, для РТ ЭП-005, или хотя бы сама игла.
Что делать , ума не приложу, выбрасывать аппарат -жалко:(, может какие-нибудь аналоги головок имеются...
там можно поставить и ГЗМ-105. это точно такая же головка, только отбракованная из-за немножко худших параметров (частотная неравномерность и разделение между каналами). они на базарах бывают намного чаще. не лучший вариант, но слушать можно. я себе ставил в"электронику" вместо гзм-003. ИМХО на советские вертушки специально искать хороший импорт смысла нет - механика не даёт проявить все достоинства хорошей головы.
А ЭДА 001 не подходит конструктивно? Я что-то не припомню внешний вид Радиотехники ЭП-005.
ЭДА 001 последний раз видел летом в митино за 300 русских рублей, рядом ещё лежала ЭДА 101, за неё цену не спросил.
Отредактировано rustava (29.03.2006 23:15:55)
ЭДА несколько выше, ежели склероз мне не изменяет. Установку таких головок должен допускать держатель звукоснимателя (шелл)..
Отредактировано Maxim (30.03.2006 15:42:35)
Учите матчасть!
Головки для для РТ ЭП-005 делали в Тбилиси. Давно и плохо. Без существенных переделок подходит (блин, забыл, кажется Корвет) черная длинная. У нас есть только 105 (ок. 20 баксов). Но была (точно помню) и высшего класса. Можно поставить и ГЗМ-105 (сам делал), отрегулировав тонарм, но это не очеь хорошо...
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.48 Кбайт (Пик: 628.84 Кбайт) ]